Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Pazudis PVN personu reģistrs VID mājas lapā. К списку тем
Ответы (25)
Альбина. А ты сделай, что он предлагает. Мне говорит, что он саннот.
Видать и у них глюки бывают. А может хакнул кто, чтобы номера накладных потырить. У нас это национальное достояние. Только в Греции еще такое чудо есть. Но там все есть.
Видать и у них глюки бывают. А может хакнул кто, чтобы номера накладных потырить. У нас это национальное достояние. Только в Греции еще такое чудо есть. Но там все есть.
ничего не получается у меня, нажимаю на шейт и далее ничего
Tanjushkas 24.08.2005 20:05
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Domāju, ka es viena vairs neko atrast nevaru. Paldies, ka paskatījāties. Skatīšos rīt var būt atgriezīsies saraksts.
Aivareno 24.08.2005 23:47
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Indrina 25.08.2005 09:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sindija 25.08.2005 10:26
988 сообщений на сайте
988 сообщений на сайте
Я не щедрая, я - несчастная. Вторая часть арлезонского балета: сегодня я офигевала от Видземского ВИДа. Например, в Центральном, чтобы поставить на учет плательщика ПНН, отдаёшь им кучу бумаг, и они выписывают аплицибу. В Видземском же - сначала нужно придти и написать заявление, чтобы присвоили иностранцу код. В течение 10 дней они присылают уведомление о том, что код присвоен. Потом нужно принести бумаги для постановки на учет. Потом присылают уыедомление, что на учет поставили, и только тогда можно приезжать за удостоверением. Я не понимаю - что у нас за страна такая???!!!!
Так может те коды сама Центральная инспекция раздает. Или какой тайный ход к раздаче имеет.
А видземские не сподобились такой чести.
А видземские не сподобились такой чести.
У Центральной думающее место уже очень близко приблизилось к определенному для этого дела природой, а у Видземского все еще пятая точка.
Центральная инспекция - такое же отделение СГД, как и Видземская. Я что-то не понимаю, неужто нельзя для всех отделений какой-то одинаковый регламент ввести, а то получается, что "в каждой избушке - свои погремушки", а у нас это времени отнимает немеренно.
Регламент уже давно введен для всех одинаковый, но исполнители и думающие места у них в каждом отделении разные.
Регламент уже давно введен для всех одинаковый. Но компетентные лица разные.
А у нас что главное? Чтобы тому лицу понятно было.
Если непонятно, то чья проблема? Правильно, наша.
Не ихняя же в самом деле.
А у нас что главное? Чтобы тому лицу понятно было.
Если непонятно, то чья проблема? Правильно, наша.
Не ихняя же в самом деле.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть