Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

DRN сверх лимита очень нужно,выручайте К списку тем

DRN сверх лимита очень нужно,выручайте
Ятак поняла,что если возник DRN сверх лимита то самим его не надо начислять а начислять по обычной ставке,а в конце года сдфть отчет в региональое управление среды и они сами рассчитают а иначе получится двойное начисление и по их расчёнам доплатить или всё же надо самим рассчитывать если надо то как ответьте пожалуйста а то я уже весь форум перерыла а точного ответа не нашла
Goblin
Goblin 24.08.2005 22:25
111 сообщений на сайте

Ответы (2)

K sozalehiju nase zakonodatolstvo postavilo nas v takije uslovija - sam razbirajsja chto delat.

Ja postupila takim obrazom za 2004 god :-nachislila summu sver limita ; - vkluchila v godovoj otchot ;-vkljuchila v UIN deklarāciju i zaplatila kak polagajetsja vse nalogi;- podala soobchenije v regionaļnoje upravlenije sredi.

(tak kak summa sverx limita vkluchajetsja v tot period taksacii kogda voznikla).

Cherez pol goda mi iz regionaļnogo upravlenija sredi poluchili"Ļēmums"o takoj ze nachislennoj summe(vrode podtverzdenija-odobrenija o prodelannoj rabote).NO: v inspekcii dolgo udevljalis:kak jeto mi zaplatili bistree chem reg.upr.sredinam nachislilo jetu summu ?
Alvin
Alvin 25.10.2005 15:50
98 сообщений на сайте
Jetot vopros dlja menja toze aktualen do sih por.

V jetom godu opjat summa sverh limita.Nonikakih otvetov na jetot vopros SAMIM JETO DELAT ILI NET - NIGDE POKA NET.

No ja dumaju chto nichego net sloznogo jesli nachislit i uplatit samo predprijatie.Takzvuchit v kontekste zakona o DRN.
Alvin
Alvin 25.10.2005 15:54
98 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.