Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Tildes Jumis - декретник К списку тем

Tildes Jumis - декретник
подскажите, пожалуйста,

у нас человечек в декрете, в отчете по налогам по зарплате фининспекция требует показывать 0,35 risku nodeva, а Tildes Jumis не ставит в отчет как не стараюсь.

Может его не надо ставить в отчет? Или как программу заставить поводить в отчет декретника?
Gurana
Gurana 25.08.2005 15:00
148 сообщений на сайте

Ответы (4)

да впишите вручную, а завтра позвоните тому, у кого купили.
Esk
Esk 25.08.2005 15:15
1147 сообщений на сайте
Esli ona esti v algu saraksts to 0.35 popadet v otcet
22
22 25.08.2005 15:19
1 сообщение на сайте
Оставьте человека в табеле, ставьте ему там отпуск оплачиваемый или неоплачиваемый ( когда кончится декретный), в ведомости на зарплату зарплата будет нулевая и в отчете по соц.взносам этот человек появится с пошлиной на риск. Я так делала.
Irena22
Irena22 25.08.2005 15:29
42998 сообщений на сайте
А у меня в историю введен отпуск по уходу за ребенком и программа в отчете показывает и человечка (с нулевой зарплатой) и пошлину 0,35 Лат. В табеле рабочего времени показывает "AK".
Alenushka
Alenushka 25.08.2005 15:35
1041 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.