Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Трехсторонняя сделка К списку тем
Ответы (107)
Если Вы зарег.на тер.Литвы-будет уже литовский НДС и трехстор. НЕ будет т.к не будет 3 разных гос-ств ЕС. Но нужно подумать, как купить уже переработанное у Литовцев, без Вашей регистрации там.
Думаю регистрироваться не надо. Ты же не продаешь в Литве, а только отдаешь на переработку и потом вывозишь оттуда. Мне кажется, трехсторонней действительно не будет. Будут 2 самостоятельные сделки. Покупка и потом продажа.
Условия треугольника: счет литовец - латвиец - бельгиец, товар литовец - бельгийцу, а у тебя получается покупка в Литве, переработка в Литве от твоего имени и последующая продажа из Литвы, регистрация-с.
Согласна с Тт7, а может литовец литовцу переработает, а потом вам продаст?
Xan 25.08.2005 16:20
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я надеялась на чудо. Действительно, если фирма-продавец откажется сама переработать, придеться "завозить в Латвию" :)А на кой мне литовский НДС, у меня с латвийским затоварка:(
Альбин, все равно ж при своем мнении останетесь, как в рошлый раз;)
Xan 25.08.2005 16:37
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Мне кажется, что Литовцы-продавцы должны выписать счет со своим ПВН, потому что товар из Литвы не вывозится. А вот вторая сделка (Литва/переработчики - Бельгия) будет 3-сторонней. Регистрироваться не нужно. ИМХО.
А как вы трактуете ст.26(8)?
Xan 25.08.2005 17:04
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть