Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN?
juridi4eskoe lico Latvii okazivaet transportnuju uslugu na territorii Latvii juridi4eskomu licu Litvi. dolzno li juridi4eskoe lico latvii na4isljatj i opla4ivatj PVN 18%?
Zaranie blagodarju vseh kolleg za okazannuju pomowj v resenii etogo voprosa
Ответы (92)
"Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить"
Танюш, и какая стоимость у такого транспорта?
Ирен, я ж тебе ответила : всего-то 20 миллиардиков латов:)))
Я так поняла, что имелось в виду, что на осуществление проекта столько потребуется. А этот транспорт будет ОС или как?
ОС точно, но может к тому времени за этот "транспорт" налог на недвижимость уже платить не надо будет, а то он как буувэ считается на сегодня.
Нельзя отменять, ты что!!! Государства такого налога от таких бууве лишить хочешь?
Ирен. А себестоимость эл.энергии кто оплачивать будет? Правильно, граждане:)
Вы уж определитесь, плизз, что лучше: налог государству за счет граждан, или граждане могут отдыхать?:) А по-поводу тарифов на эл.энергию и тепло - это к Государственному комитету по регулированию цен на общественные услуги и к Еврокомиссии по энергетике:)
1.Я бы лучше отдохнула:)
2. Это все равно что к Господу Богу:)
А мы вынуждены эти требования "Господа" обязательно исполнять, а то Латвия будет оштрафована "неподецки" за ценовой демпинг на просторах ЕС:(
Мало нам было шведов, теперь все Европе штрафы платить будем. И ведь будем же:(
Да уж, и к гадалке не ходи и так все ясно:(
Закрыть
Краткое описание нарушения