Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
??? К списку тем
Ответы (11)
Если СИА - оптовый торговец этими материалами, то может только в том случае, если физ.лицо ведет хоз.деятельность. Если фирма просто продаёт свои оборотные средства, которые не являются товаром для оптовой торговли - на мой взгляд, может.
situacija takaja, mi (stroiteljnaja kompanija) s fiz.licomzaklju4ili dogovor o tom, 4to mi pokupaem i dostavljaem emu stroj,material (razovaja sdelka).
I praveljno li budet, 4to pokupaja etot material, mi imeem skidku 10%, a pereprodav, nakinim na stoimostj materiala eti samie 10%?Vozmozno li eto?
I praveljno li budet, 4to pokupaja etot material, mi imeem skidku 10%, a pereprodav, nakinim na stoimostj materiala eti samie 10%?Vozmozno li eto?
Fakti4eski u nas net etif materialov!Togda ja ponimaju, lu4we sna4ala kupitj, a 4erez kakoe-to vremja bez problem prodatj?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть