Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Покупка 100 % долей капитала К списку тем
Basvik 26.08.2005 12:42
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (15)
За согласие и выдачу кредита банк по договору берет опред. суммы Чем борльше сумма тем больше процент за 10 000 -250 лат и так соотв.это сумма за согласие дать кредит и выражается в проуентах от получаемого кредита да она одноразовая меня интерсует не это а то что кредит берется на покупку фирмы не будут ли это расходы связанные с покупкой фирмы раньше такие проценты зв кредит я ставила без разговоров на 7... по недвижимости она то зарегистрирована но налоги после зем.книги придется нам платить или я что-то путаю ?
Basvik 26.08.2005 12:58
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Может я неправильно написала эта сумма за оформление кредита
Basvik 26.08.2005 13:00
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Это банковская комиссия.
Ну Вы же не недвижимость покупаете, а доли
Налоги платить придется, это без вопросов:)
Ну Вы же не недвижимость покупаете, а доли
Налоги платить придется, это без вопросов:)
Lūdzu man paskaidrojiet! Uzņēmuma daļu pirkšana ir finansiāla darbība. Jautājums: vai izdevumi, kas ar to saistīti ir attiecināmi uz nodokļu samazinājumu vai nav?
Bima 26.08.2005 13:08
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Проценты по кредиту пойдут на 8.. Это не важно ,что кредит берется на покупку фирмы. Если покупаете всю фирму (100% долей),то потом на себя переписываете недвижимость со старого владельца на себя,регистрируете смену владельца и плательщика налога на недвижимость.
Pērkot uzņēmumu, nenozīmē, ka tiek pirkts nekustamais īpašums, jo tas pieder meitas uzņēmumam. Abi uzņēmumi var apvienoties un tad īpašums piederēs iegūstošam uzņēmumam. Bet mani joprojām interesē, vai tiešām procenti ir izdevumi, kas neattiecas uz UIeN samazinājumu.
Bima 26.08.2005 13:13
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
С какого старого владельца? Недвижимость принадлежит фирме.
Единоразовая выплата комиссии за рассмотрение дела и выдачу кредита - это не банковские проценты, просто сумму комиссии они определяют в % от суммы выданного кредита
Единоразовая выплата комиссии за рассмотрение дела и выдачу кредита - это не банковские проценты, просто сумму комиссии они определяют в % от суммы выданного кредита
Проценты на 8.. без вопросов а оформление кредита это банк. комиссия на 7..? По регистрации владельца на недвж. понятно налог расчитают для нас на основании чего что нам для этого надо делать ?
Basvik 26.08.2005 13:16
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Господи. Ну фирма то та же. В каком месте у недвижимости владелец поменялся???? У фирмы владелец поменялся!!!! Обычным порядком сдаете отчет за этот год и декларацию за следующий
Вы объясните поточней. Ваша фирма покупает 100% долей другой фирмы? Т.е. две объединятся в одну или как?
Спасибо всем я понялч что до конца не решили как это будет дочки-матери или объединение и под 1 фирму в зависимости от этого и шаги разные Спасибо всем
Basvik 26.08.2005 14:25
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть