Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Nodokļa rēķins par nomu - cik bieži? К списку тем

Nodokļa rēķins par nomu - cik bieži?
Firma A iznomās firmai B datorus? Cik bieži jāizraksta rēķins par nomu? Vai vajag rakstīt katru mēnesi, līdz nākošā mēneša 15.datumamvai var rakstīt retāk - par ceturksni vai pat par gadu? Protams, tas tad būs jāatspoguļo līgumā.
Editel
Editel 29.08.2005 12:44
204 сообщения на сайте

Ответы (4)

Если за прошедший период, то не дольше, чем за 6 месяцев.
Albina
Albina 29.08.2005 12:46
64790 сообщений на сайте
(43) Ja darījumu veic nepārtraukti ilgstošā laika periodā, nodokļa rēķins izrakstāms par laika periodu, kas nevar būt ilgāks par sešiem mēnešiem.
Tt7
Tt7 29.08.2005 12:47
37863 сообщения на сайте
Ja tā ir firma A, tad pa lielāko daļu, to izlemj katrs uznēmums patstāvīgi. No pieredzes, ja tā ir konstanta summa pec līguma, tad es notekti rakstītu katru tekošo mēnesi ap 15-20 datumu.Jair arī PVN, tad B firmai būs vieglāk uzskaitīt PVN orieksnodokli. Rēķinā noteikti jāuzrāda par kuru periodu.
Annazagurila
Annazagurila 29.08.2005 12:53
21 сообщение на сайте
Вперёд можете хоть за год выставить. Но это имеет смысл, если сразу за год и заплатят. В противном случае заплатите ПВН в бюджет и "заморозите" эти деньги.
Martinas
Martinas 29.08.2005 14:10
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.