Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Журналы для ведения бух.учета К списку тем

Jukajuka 30.08.2005 00:07
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (238)
Ну вузы тоже разные бывают и ученики в них разные. Это уже другой вопрос.
Но вот чтобы освоить предмет только на практике без изучения теории очень сомнительным представляется.
Но вот чтобы освоить предмет только на практике без изучения теории очень сомнительным представляется.
В вузе конечно учат думать, но не все идут в вуз для получения знаний, особенно после школы. Обычно думать там учатся люди, которые уже поработали.

Xan 31.08.2005 13:30
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
у кого нечем, тот туда не пойдет, а если и пойдет, то до конца не дойдет:)
это потому-что у вас есть:)
это потому-что у вас есть:)

Uzzi 31.08.2005 13:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если НЕ чем думать, то этому не научат нигде, даже в ВУЗе. Полностью согласна с Амуил.
Уззи. И пойдет и дойдет, особенно на платном. Примеров воз и маленькая тележка
Уззи. И пойдет и дойдет, особенно на платном. Примеров воз и маленькая тележка
не буду спорить-но у меня таких примеров нет,

Uzzi 31.08.2005 13:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
31.08.2005 13:29
Полностью согласна, без теории никуда! Только вот не понятно, почему эту теорию нужно узнавать в ВУЗе. Моя "девочка" теорию изучала по "Бух.практикуму" Гребенко (чудо! книга), LID, Бензе, Янушко
Полностью согласна, без теории никуда! Только вот не понятно, почему эту теорию нужно узнавать в ВУЗе. Моя "девочка" теорию изучала по "Бух.практикуму" Гребенко (чудо! книга), LID, Бензе, Янушко
Сложный вопрос , но для меня вуз- не только теория, это-еще и часть жизни, и вообщим то самая веселая и самая лучшая:)

Qwert 31.08.2005 13:50
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Важно какие преподаватели, мне повезло моим первым преподавателем была Майя Гребенко, я тогда была с 0 знаний. И после ее курсов смогла самостоятельно работать! Спустя несколько лет работы "для бумажки" закончила бухгалтерский институт в ЛУ, там без предварительных знаний профессию не осилишь.
Илона, редкое мнение для человека с высшим образованием! Респект!

Inst 01.09.2005 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Вы правда так думаете?:(

Esk 01.09.2005 11:36
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
О чем, о том, что мнение редкое?:)

Inst 01.09.2005 11:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, о том, что за это- РЕСПЕКТ?

Esk 02.09.2005 07:57
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Да, действительно.

Inst 02.09.2005 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst простите за любопытство, читала но так и не поняла, к чему сказанному Амуил относится "уважаю"?:)

Qwert 02.09.2005 09:54
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть