Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Umensenije stoimosti osnovnih sredstv. К списку тем

Umensenije stoimosti osnovnih sredstv.
U firmi polnostju sgorel ofis.Zdanijenahoditsja na balanse i zastrahovano. Cerez neskolko mesecev strahovaja firma viplatila strahovoje vozmesenije po scjetu na vostonovitelnije raboti naprjamuju firme -vipolnitelju.1.Kakimobrazom proizvoditj umensenije stoimosti objekta posle pozara?Mozet li rukovodstvo samo opredelitj razmer ubitkov ili nuzni eksperti?Mozno li polucennoje strahovoje vozmesenije otrazitj sledujusej provodkoj:D1210 K 8... SUMMA? Spasibo!
St
St 30.08.2005 18:18
152 сообщения на сайте

Ответы (1)

1. Я думаю, хватит оценки ущерба, сделанной страховой компанией (они обязательно ее проводят перед выплатой возмещения). Сумму списываете в убытки Д82.. К1210.

2. Полученное возмещение проводите как ваши доходы Д26.. К81.. В результате расходы от пожара перекрываются возмещением.

3. Восстановление проводите как обычное строительство. се расходы - на 1240, после окончания строителства и сдачи в эксплуатацию Д1210 К1240
Komarik
Komarik 30.08.2005 19:13
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.