Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tilde Jumis 2003 К списку тем
Ответы (3)
а вы спрашивали технические требования этой программы к компьютеру . Насколько я знаю , они довольно навороченные .
Ost 16.01.2003 19:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Похоже что навороченные. Так что ж "Макинтош" покупать теперь? Или еще 2-3 сотни лат на другую программу? Может для тех кто привык к Tilde Jumis 2000 будут его новые версии? Кто-нибудь в курсе? Спасибо.
У меня тоже Tilde 2000 и новая версия только Tilde 2003 .Мне пришлось отказаться от этой программы ,производители не дают никаких ответов на какой срок эта программа ,может на год ,а может и меньше ,сами понимаете что если об этом не оговорено в договоре закупки программы , можно ожидать что -хочешь , а гарантий они никаких не дают.
Слишком большие требования к компьютеру ,минимум Pentium 2, да и массу других заморочек .
Хотя , сколько пользователей -столько и мнений .
Слишком большие требования к компьютеру ,минимум Pentium 2, да и массу других заморочек .
Хотя , сколько пользователей -столько и мнений .
Ost 17.01.2003 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть