Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Tilde Jumis 2003 К списку тем

Tilde Jumis 2003
“тормозит”. Что же новый комп покупать? Мой только недавно меняли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Julijatim
Julijatim 16.01.2003 17:53
8799 сообщений на сайте

Ответы (3)

а вы спрашивали технические требования этой программы к компьютеру . Насколько я знаю , они довольно навороченные .
Ost
Ost 16.01.2003 19:21
нет сообщений на сайте
Похоже что навороченные. Так что ж "Макинтош" покупать теперь? Или еще 2-3 сотни лат на другую программу? Может для тех кто привык к Tilde Jumis 2000 будут его новые версии? Кто-нибудь в курсе? Спасибо.
Julijatim
Julijatim 16.01.2003 19:30
8799 сообщений на сайте
У меня тоже Tilde 2000 и новая версия только Tilde 2003 .Мне пришлось отказаться от этой программы ,производители не дают никаких ответов на какой срок эта программа ,может на год ,а может и меньше ,сами понимаете что если об этом не оговорено в договоре закупки программы , можно ожидать что -хочешь , а гарантий они никаких не дают.

Слишком большие требования к компьютеру ,минимум Pentium 2, да и массу других заморочек .

Хотя , сколько пользователей -столько и мнений .
Ost
Ost 17.01.2003 09:31
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.