Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Veikala pārcelšanās. К списку тем

Veikala pārcelšanās.
Varbūt kāds no grāmatvežiem ir saskāries ar procedūrām, kurām jāiziet cauri, ja santehnikas preču veikals tiek pācelts uz citu vietu. Pirmkārt, kur var atrast informāciju, kādas instances ir jaiziet(ugunsdzēsēji,elektriki,u.c), lai varētu veikalu atvērt. Vai uz sienām jābūt visām apliecībam, kā arī veikala fotogrāfijai? Kur jāgriežas, ja maina veikala nosaukumu. Kā jau parasti visus šos jautājumus liek uzzināt grāmatvedim.
Dianaskaista
Dianaskaista 05.09.2005 15:34
нет сообщений на сайте

Ответы (8)

Cik zinu, tad tieši jau nekur nav rakstīts kādas instatances ir nepieciešams iziet, bet jauna veikala atvēršanai saskaņošana ar ugunsdzējiem ir obligāta prasība;

uz sienas ir jābūt visām apliecībām, par veikala fotogrāfiju gan nezinu, zinu tikai to, ja veikalam ir izkārtne, tad tā gan ir jāiet saskaņot, ja nemaldos uz pašvaldību; par veikala adreses maiņu, un arī nosaukuma maiņu ir jāziņo Valsts ieņēmuma dienesta teritoriālai nodaļai
Ikj
Ikj 05.09.2005 16:20
нет сообщений на сайте
Бедный бухгалтер и рожарника то на него повесили и архитектора.

Вам необходимо снять-поставить структурвиенибу,снять-поставить кассовый аппарат и сделать дополнения к трудовым договорам о изменении места работы остальное дело директора
Fatum
Fatum 05.09.2005 16:28
613 сообщений на сайте
Есть фирмы, занимающиеся оформлением паспорта на витрину. До этого оформления никаких вывесок на магазине быть не должно. Мусорник у входа. Штраф от муниципалов обеспечен за отсутствие вышеперечисленного.

Для пожарников нужен план эвакуации, кол-во и какие виды огнетушителей - узнайте у тех же пожарников.

Сходите в ВИД на консультацию. Там объяснят и дадут перечень того, что необходимо сделать.
Aleksja
Aleksja 05.09.2005 17:35
10004 сообщения на сайте
Право, бухгалтер и "швец и жнец"! А зачем тогда руководство? Может Вам фирму вместе с магазином подарят? Не обижайтесь, я просто шучу.
Aleksja
Aleksja 05.09.2005 17:37
10004 сообщения на сайте
СГД к этому не имеет никакого отношения.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 05.09.2005 18:48
2608 сообщений на сайте
Не знаю, как теперь, но раньше список всех необходимых "бумажек от инстанций" давали в пашвалдибе.
Martinas
Martinas 05.09.2005 19:21
38532 сообщения на сайте
Мартинес совершенно праваю Да, ошиблась и уже второй раз назвала Pašvaldību par VIDu. "Зафорумилась" сегодня. Целый день от нечего делать сижу в форуме. Прошу прощения за "дезу". Повинную голову и меч не сечет!
Aleksja
Aleksja 05.09.2005 19:33
10004 сообщения на сайте
Inst
Inst 06.09.2005 09:47
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.