Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Нужен совет К списку тем
Galchonok 06.09.2005 14:19
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Ответы (6)
Чесно говоря меня сначала волнует вопрос оплаты, а не вопрос получения. Так как чтобы получить книгу даже знакомым нужно ее оплатить мне
Galchonok 06.09.2005 14:38
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Спасибо Vgk-redaktors
Galchonok 06.09.2005 14:39
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Jā, tā ir vienīgā saprātīgā izeja. Jo naudas pārskaitījumu uz Krievijas juridiskajām personām pieņem tikai bankas un tur maksa par pakalpojumu noteikti pārsniedz grāmatas cenu.
Tiggra123 06.09.2005 14:39
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
Можно оплатить кредитной карточкой VISA или MasterCard, но эти карточки дорогие и не у каждого есть в наличии. Если у кого-то из ваших друзей есть кредитные карточки можно попросить их рассчитаться за вашу покупку.Наши обыкновенные карточки VISA Elektron и Maestro в российском интернете не проходят. Я недавно сталкивалась с похожей проблемой. Я оплатила свою покупку с помощью денежного перевода через "Latvijas Pasts".Комиссия 0,70 Ls.Мне повезло, как один из вариантов оплаты на сайте предлагался перевод в адрес физического лица.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть