Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Нужен совет К списку тем

Нужен совет
Хочу заказать книгу в России, через Интернет. Как выгоднее заплатить и в каком банке-?Книга стоит на наши деньги 6 лат, но смотрю в банке за перечисление банковский процент очень высокий. Может кто-нибудь подскажет
Galchonok
Galchonok 06.09.2005 14:19
144 сообщения на сайте

Ответы (6)

Лучше на адрес российских знакомых заказ сделать, а они пусть ее с автобусом или поездом перешлют.
Klepa
Klepa 06.09.2005 14:31
6777 сообщений на сайте
Если платить рублями, то выгоднее через почту.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 06.09.2005 14:37
2608 сообщений на сайте
Чесно говоря меня сначала волнует вопрос оплаты, а не вопрос получения. Так как чтобы получить книгу даже знакомым нужно ее оплатить мне
Galchonok
Galchonok 06.09.2005 14:38
144 сообщения на сайте
Спасибо Vgk-redaktors
Galchonok
Galchonok 06.09.2005 14:39
144 сообщения на сайте
Jā, tā ir vienīgā saprātīgā izeja. Jo naudas pārskaitījumu uz Krievijas juridiskajām personām pieņem tikai bankas un tur maksa par pakalpojumu noteikti pārsniedz grāmatas cenu.
Tiggra123
Tiggra123 06.09.2005 14:39
435 сообщений на сайте
Можно оплатить кредитной карточкой VISA или MasterCard, но эти карточки дорогие и не у каждого есть в наличии. Если у кого-то из ваших друзей есть кредитные карточки можно попросить их рассчитаться за вашу покупку.Наши обыкновенные карточки VISA Elektron и Maestro в российском интернете не проходят. Я недавно сталкивалась с похожей проблемой. Я оплатила свою покупку с помощью денежного перевода через "Latvijas Pasts".Комиссия 0,70 Ls.Мне повезло, как один из вариантов оплаты на сайте предлагался перевод в адрес физического лица.
Viskas
Viskas 06.09.2005 23:55
83 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.