Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Zemnieku saimniecība К списку тем
Ответы (9)
Налог перечисляется по месту жительства работника
Minulova 07.09.2005 11:07
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
может я чего то не понимаю или у Zemnieku saimniecība по другому, но здесь на форуме меня убедили, что подоходный налог с населения платится туда где зарегистрировано предприятия, вне зависимости от того где живет работник
Tanjushkas 08.09.2005 14:26
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Man liekas ,ka šeit ir jautājums kāpēc pārvaldniekam nepiemēro neapliekamo minimumu 26.00, Nav iesniegta nodokļa grāmatiņa, kādi vēl var būt varianti?
Tanjushkas 08.09.2005 14:50
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Ой, а я про минимум что-то просмотрела.
Минимум не применяется, если не была сдана налоговая книжка либо он пенсионер.
По поводу перечисления: если предприятие зарегистрировано с адресом в Риге, то за рижан платится в Рижскую думу, а за нерижан - в Валстс касе. Если предприятие зарегистрировано в другом месте (кроме Вентспилса, лиепаи, даугавпилса), например в Рижском районе, то налог за всех работников, невзирая на их место жительства, платится в Валстс касе.
Минимум не применяется, если не была сдана налоговая книжка либо он пенсионер.
По поводу перечисления: если предприятие зарегистрировано с адресом в Риге, то за рижан платится в Рижскую думу, а за нерижан - в Валстс касе. Если предприятие зарегистрировано в другом месте (кроме Вентспилса, лиепаи, даугавпилса), например в Рижском районе, то налог за всех работников, невзирая на их место жительства, платится в Валстс касе.
tieši tā, Iedzīvotāju Ienākuma nodoklis ienāk tās pašvaldības budžetā, kurā šis strādnieks dzīvo.
Indrina 08.09.2005 16:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть