Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Недвижимость - квартира К списку тем

Zeilish 07.09.2005 14:36
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (16)
Спасибо за поздравление, хоть что-то приятное! Извиняюсь за недостаточность информации. Фирма занимается недвижимостью и цель в дальнейшем либо продать либо сдать

Zeilish 07.09.2005 15:27
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Здесь у нас спец Мартинас по этим делам. Так что дождитесь пока она ответит или напишите ей на майл.
А какой майл если ни секрет

Zeilish 07.09.2005 15:52
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Cпасибо за содействие!

Zeilish 07.09.2005 16:10
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Да я Вас поздравила не с приобретением, а с головной болью по обхозяйствованию в силу полного 0 :))).
Я вот только одного не поняла - на кой Вам квартира с жильцами? Прибыли от них практически никакой, один головняк, да и продать ее будет весьма проблематично.
Советую выяснить о наличии договора на аренду ,если договор с советских времен,то безнадежно выселить.Заключите договор по обхозяйствованию с фирмой обслуживающей весь дом они будут слать вам счета,на основании коих выставите им счет.Если захотите поднять плату не забудте предупредить за 3 месяца и заказным пмсьмом иначе ни один суд не признает правомочность начисления.Кстати поднятие платы тоже зависит от времени заключения договора.Кстати електричество и газ тоже на вас.Из горького опыта знаю,что легче выкупить права аренды,хотя они и подорожали.Овразец счета в ехеле вышлю на ваш мейл

Fatum 08.09.2005 10:10
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Мартинас большое спасибо за майл, если не возражаете я еще вам напишу. По поводу "зачем" дом с квартирами принадлежит физ.лицу и он хочет все продать, а мы хотим потихоньку купить.Пока он выписывает счет за квартиру нам, но его счет не внушает мне доверия и я не знаю либо закрыть глаза и просто переписывать этот счет жильцам, либо разобраться и сделать правильно, Кстати жильцы не хотят заключать с нами договор, они вообще ничего ни хотят знать. Но квартира наша и мне надо выставлять счет.

Zeilish 08.09.2005 12:20
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Если у них есть договор с предыдущеми собственниками они имеют право не перезаключять с вами договор, а вы должны соблюдать все условия предыдущего договора

Fatum 08.09.2005 12:27
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
1) А почему его счет не внушает Вам доверия?
2) Я понимаю, что хотите купить, но жильцы - это "геморрой за 5 копеек". А расселять - проще новое купить.
2) Я понимаю, что хотите купить, но жильцы - это "геморрой за 5 копеек". А расселять - проще новое купить.
По поводу доверия, у нас в этом доме есть еще квартиры без жильцов и мы получаем счета, и еще у меня была возможнность видеть другие счета, и создалось впечатление что они выписаны от ,,балды,, но может я ошибаюсь и не ломать голову а переписать эти. А по поводу ,,гемороя,, ни я это решаю, поставили перед фактом и вперед.

Zeilish 08.09.2005 12:55
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть