Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Какой турфирме довериться? К списку тем
Markoz 07.09.2005 14:55
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Ответы (55)
Vse nromaljnie Tyrfirmi dlja Turcii, potomy 4to tyr operator Tez Tur
Vladysha 07.09.2005 15:00
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Мы вот например 3 года уже ездим с Планетой, у нас никаких проблем не было. Всё что обещали, всё получили. Правда в этом году никуда ещё не ездили.
Я про Тез тур ничего хорошего сказать не могу - 3 года назад в Турции нас кинули с гостиницей. Беседовали лично с представителями этого туроператора - решили проблему только когда устроили большой скандал всей группой.
Хотя после этого коллега через Тез тур ездила - никаких проблем.
Хотя после этого коллега через Тез тур ездила - никаких проблем.
Fantacy 07.09.2005 15:04
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
под проблемой я понимаю такие,наример:была в Кемере отель Амбассадор,хороший,но рекламировали на картинке шикарное 3 этажное здание,а на месте оказался отель-комплекс,где куча бунгало прилагается к этому особняку и поселить меня туда пытались.А я то настроилась на особняк!Воевала! А мне это надо!
Markoz 07.09.2005 15:06
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Раз пошла такая пьянка, порекомендуйте кого-нибудь для Норвегии, плиз. Особливо интересует в зимнее время. В идеале - Финнмарк и мыс Нордкап (если такое в Латвии вообще устраивают).
Ad_noctum 07.09.2005 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто бывал в Кемере в отеле Кориент?
Markoz 07.09.2005 15:07
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
летом были там в заполярье, классно!Чем питаются не понятно:чипсы 300 видов и пиво.
Кого-нибудь- это кого?Попутчика?
Кого-нибудь- это кого?Попутчика?
Markoz 07.09.2005 15:09
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Ну так летите в западном направлении :))), у нас никаких накладок не было. В аэропорту встретили, по отелям развезли (какие на фото были в каталоге с подробным описанием), представитель каждый день в определённое время в отеле дежурил для решения каких-либо вопросов, свои экскурсии со своими гидами и автобусами на русском языке. Дело было в Испании.
Нет, таки интересует турфирма/ы.
Прошу извинить, что убил интригу.
Прошу извинить, что убил интригу.
Ad_noctum 07.09.2005 15:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ездили сами на 2 джипах(рыбалка), а вот знакомые ездили с фирмой Импро, и только с ними!Норвегия предлагается только летом, понятно, в силу климатических условий. Еще так красивый май.
Markoz 07.09.2005 15:19
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Tez Tur - eto operator, a ne tur firma.
Vladysha 07.09.2005 15:19
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть