Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Blanki К списку тем
May 22.01.2003 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
Admin
3 раза жаловалась и 2 раза писала по почте - никакого толка.Не скачиваются бланки.Help! Что делать?
3 раза жаловалась и 2 раза писала по почте - никакого толка.Не скачиваются бланки.Help! Что делать?
Nika_ 23.01.2003 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что значит, никакого толка ? Я Вам писал 15.01. - ответа нет. Как же я могу Вам помочь, если Вы не описали подробно своих проблем. Сегодня опять написал Вам, читайте, пожалуйста, почту. Разберемся.
Redaktors
Я не получила ни одного сообщения.Извините.Проверьте,пожалуйста,адрес.Информация из Регистра доходит регулярно, да и личные послания - без проблем.
Я не получила ни одного сообщения.Извините.Проверьте,пожалуйста,адрес.Информация из Регистра доходит регулярно, да и личные послания - без проблем.
Nika_ 24.01.2003 18:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вся почта Вам шла на адрес nikaserv@spektrs.lv Во первых, потому, что такой адрес Вы зарегистрировали в нашей базе, во-вторых, потому что с этого адреса приходили Ваши письма по поводу файлов, которые не качаются. Возможно, письма не дошли до Вас потому, что их кто-то уничтожил или проблемы с адресом. Во всяком случае, прошу Вас написать мне на info@vgk.lv еще раз обозначив Ваш адрес в тексте письма. Я Вам писал по поводу бланков 15 и 23-го января.
Nika. Poprobujte smenit Explorer na bolee novuju versiju. Ja tak sdelala i blanki stali skachivatsja.
Zanna 25.01.2003 22:26
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Согласен с последней рекомендацией. Как это ни прискорбно, но основные проблемы кроются не в тех. исполнении сайта, а в компьютерах самих пользователей. Поэтому я и прошу всех, кто имеет какие-либо проблемы писать подробнее о своих проблемах. Например, если Вы работаете в совсем старых версиях программ, например Excell for Win 95 и т.п., то, естественно, что у Вас будут проблемы с нашими файлами. Учитывая, что жалоб на технические проблемы не так много, наши пользователи пользуются современным программным обеспечением. Если есть проблемы, обращайтесь - поможем.
У меня Микрософт 2000, Win 98. Сейчас я кое в чем разобралась. Мне удалось скачать пару бланков. Теперь проблема в том, что это происходит редко ( мне кажется эта ситуация похожа на скачку mp3 с безумно загруженных посетителями музыкальных сайтов.Как только они переходят на более быстрый сервер, скачка становится значительно чаще возможной).
А насчет адреса у меня все в порядке.У нас очень важная часть работы фирмы проходит через e-mail. Только ваших посланий почему-то нет.Письма у нас никто не стирает.Это исключено.Адрес Вы называете правильный. ???
А насчет адреса у меня все в порядке.У нас очень важная часть работы фирмы проходит через e-mail. Только ваших посланий почему-то нет.Письма у нас никто не стирает.Это исключено.Адрес Вы называете правильный. ???
Nika_ 29.01.2003 21:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С Вашей конфигурацией все должно нормально качаться. Остается проверить настройки Вашего интернет-броузера. Что касается неполучения Вами писем, если их никто не стриает, то можно предположить только одно - мой адрес отправителя каким-то образом попал в список заблокированных адресов и все письма идут прямиком в удаленные. Попробую написать Вам с другого адреса. Сообщите мне завтра, пожалуйста, получили ли Вы мое письмо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть