Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

фирма VAB "Juru Gyvate" К списку тем

фирма VAB "Juru Gyvate"
У меня такая ситуация: мой парень подписал с этой фирмой контракт. Эта фирма набирает рабочих на строительство нефтевышек в Росии. По договору, мой парень должен был начать работу 3 дня назад, 1го числа ему позвонили, сказали что авиарейс на Россию отменяется, поэтому ему перезвонят и скажут когда надо приехать ( офис фирмы находится в Риге, на улице Мейстару 10-12), но никто не позвонил. Мы попробовали сами позвонить, но трубку взяла женщина, по её словам, она о Juru Gyvate ничего не слышала, у неё этот номер уже 3 года итд.. Короче, человек не в курсе. Самое странное что до этого мы звонили на этот номер, и всё в порядке было (этот номер и в объявлении в газете был указан). Вобщем, мистика какая то... Может, уважаемые Форумчане, у вас есть какая то информация об этой фирме, или телефон? Или может вы можете как то прокомментировать эту ситуацию. Да, и самое главное, мы НЕ ЗАПЛАТИЛИ ИМ НИ КОПЕЙКИ за договор!!!!!!!
Katie
Katie 07.09.2005 18:05
22 сообщения на сайте

Ответы (10)

Кидалово, какое-нибудь очередное. Внимательно почитайте в договоре о неустойке за срыв договора.

Услуги по тредоустройству у нас строго лицензируются и никакие литовцы никого здесь нанимать не могут. Этим могут заниматься только местные фирмы, список которых имеется на сайте Агентства занятости.
Maija
Maija 07.09.2005 18:37
28223 сообщения на сайте
Ну посидите, подождите, может все уладится.

Номер перепроверьте.

Удачи.
Mu-maija
Mu-maija 07.09.2005 18:38
15888 сообщений на сайте
фирма сама Латвийская, просто рабочих как бы в командировку отправляет в Россию. Насчёт кидалова, ну нелогично это, деньги ведь мы им не платили!!
Katie
Katie 07.09.2005 18:39
22 сообщения на сайте
Maija , не дадите адресок?
Katie
Katie 07.09.2005 18:41
22 сообщения на сайте
Поподробнее о фирме можно узнать на сайте Lursoft. Правда, услуга платная.
Albina
Albina 07.09.2005 18:45
64743 сообщения на сайте
http://www.nva.lv/index.php?id=28
Albina
Albina 07.09.2005 18:47
64743 сообщения на сайте
UAB латвийской фирмой быть не может.

Это сокращение от литовского "закрытое акционерное общество".

А нас аналогичные предприятия имеют обозначение SIA.
Maija
Maija 07.09.2005 19:08
28223 сообщения на сайте
Значит, местный филиал.
Albina
Albina 07.09.2005 19:10
64743 сообщения на сайте
Может это вы денег не заплатили, а другие заплатили. Вот поэтому фирма и прикрылась. Кто знает, может вам повезло.
Bagira_lv
Bagira_lv 07.09.2005 19:29
2164 сообщения на сайте
Спасибо, всё уладилось)
Katie
Katie 08.09.2005 08:35
22 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.