Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа. К списку тем
Inst 07.09.2005 22:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (26)
В смысле тут на доске объявлений.
Inst 07.09.2005 22:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кому эти датели звонят, спрогнозировать сложно, увы...:(
Inst 07.09.2005 22:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Объявления (не здесь на Доске) есть, а вот тут одна женщина про мясокомбинат писала, что ей предложили работу ( по знакомству), так помню, что видела объявление где-то, что одно мясоперерабатывающее предприятие ищет глав. буха. Мне думается, что речь шла об одном и том же месте. И смысл в таких объявлениях, если потом берут своих?
Ну не везде берут своих. А смысл может в том, чтобы прицениться сколько платить к примеру?
Inst 07.09.2005 23:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я вот думаю, тот язык на котором подается объявление предпочтительней для конкретного места работы? Или это ничего не значит?
Inst 07.09.2005 23:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А смысл может в том, чтобы прицениться сколько платить к примеру?
Не поняла, кому прицениться: работодателю или работнику.
Не поняла, кому прицениться: работодателю или работнику.
тот язык на котором подается объявление предпочтительней для конкретного места работы? Или это ничего не значит?
Не знаю. Мне кажется, что особо ничего не значит.
Не знаю. Мне кажется, что особо ничего не значит.
Ну если мы на Форуме часто возвращаемся к тому, сколько должны/не должны платить, может и работодатели также, нет?
Inst 07.09.2005 23:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я знаю несколько примеров, когда объявляют конкурс, а потом его сворачивают в связи с тем, что выплывает кандидат как нельзя лучше подходящий на эту должность (и совсем не свой).
;)Интересные вы, однако. Женщина писала, что ей предложили по знакомству. Но могло быть и чуть-чуть иначе: женщину выбрали среди претендентов, а она слегка слукавила на форуме. Разве нет?
Я думаю, скорее, могло быть и иначе: есть свой кандидат, но неизвестно согласится ли, вот потому и конкурс на всякий случай организовали. Разве нет?
Вы ж и так работы не вылезаете, куда ж Вам еще малыша? или помощницу нашли?
Tanjushkas 08.09.2005 11:34
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
А я вот думаю, тот язык на котором подается объявление предпочтительней для конкретного места работы? Или это ничего не значит?
Значит, если объявление на русском - русский директор, и по большому счету русскоговорящая фирма,проверено на практике:) В таком случае даже СV посылать на русском
Значит, если объявление на русском - русский директор, и по большому счету русскоговорящая фирма,проверено на практике:) В таком случае даже СV посылать на русском
Ollio 08.09.2005 11:55
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть