Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Бух.программа К списку тем
Gana 08.09.2005 14:00
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответы (14)
Tanjushkas 08.09.2005 14:02
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Гана, вы сейчас получите дискуссию на 15 листах!
Попробовали бы лучше поиск, там таких тем море.
Попробовали бы лучше поиск, там таких тем море.
Xan 08.09.2005 14:02
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
спасибо.К кому бы в гости напроситься посмотреть воочию?
Gana 08.09.2005 14:19
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Вот из этого-то " моря" нет, ни сил ни времени...У меня есть бух.программа Grossbuch,я с техникой на ВЫ,но когда сбежал гл,бух и я ее впервые открыла, смогла без пост.помощи работать.НО есть многое, чем я сейчас не довольна, некот.отчеты нужно доводить вручную <> из ЕС я сразу ввожу в нужной валюте, а прграмма считает обратно от НДС и получается "разгул" сантимов,так-же репр идет по формуле от 18%, а не по факту ввода-60 и т.д но программисты не хотят возиться под меня(мое рук-во специально и платить не будет за каждое мое желание), но я считаю так должно быть и это не мой каприз. Еще у меня нет зарплаты, ОС и т.д. все прогр. сама в excele.Менять программу!?, начальник без меня купил Ankravs -это УЖАС, сырая и не понятная (У нас есть их склад, но мы 8 лет ее подганяем, за что нам отдельное СПАСИБО от ее автора и уверенность в том, что и бух.программу мы доведем.Вот я и не могу и не хочу.Вопрос больше к Makssoft, слышала от Ваших пользователей очень лестные отзовы и что Вы можете не меняя программы много что объединить и облегчить жизнь.Если это возможно сделайте свое предложение!, не обещаю сразу ответить, опять меняется хозяин и 1-2мес.ничего не могу планировать, но тема как раз о наболевшем, и повод «излить» душу!Если Вас не очень затруднит, сделайте возможное предложение. Заранее благодарю.
А почему не купили-то "Еще у меня нет зарплаты, ОС и т.д. " Насколько я знаю, они поставляют.
"слышала от Ваших пользователей очень лестные отзовы и что Вы можете не меняя программы много что объединить и облегчить жизнь." - вот с этого места подробнее :))), мне самой интересно.
А предложение отправлю по почте.
"слышала от Ваших пользователей очень лестные отзовы и что Вы можете не меняя программы много что объединить и облегчить жизнь." - вот с этого места подробнее :))), мне самой интересно.
А предложение отправлю по почте.
все через форум! Получила инфо-отдала знакомым,которые искали программу, Вы дали им контакты пользователей, меня опять попросили собрать отзовы.Скажу честно-редко слышала так МНОООГО хорошего в один адрес!поэтому я думала Вы в курсе!!!
Я только в курсе того, что мои клиенты довольны, потому что стараюсь удовлетворить все их просьбы, но программу я меняю, чтоб облегчить жизнь. Есть некоторые примочки, работающие независимо от программы, но и только потому, что программа без них может обойтись.
Я именно и имела ввиду: быть в "курсе" того, что ВЫ МОЛОДЕЦ!!!,крайне редко комплименты от женьщины-женьщине, я думаю смело можно умножать на 2, обычно нас "жаба душит"...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть