Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ochen' lichnoe К списку тем
Sema 08.09.2005 18:03
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (45)
Раз человек такой бяка, подайте на него в ВИД зинёюмс о выплаченной зарплате, но неудержанном налоге - пусть ВИД с ним разбирается. Начальству скажите, что им даже лучше - меньше налог ВИДу перечислять.
Ponimaete,ja zdes' tolko pol-goda.U nix ne vse gladko i horosho.Eslija takoi zinojums podam v VID,k nam ne pridet kakaja provetka?Ja ot etogo chelovechka uzhe ne znaju chto eche ozhidat'!
Sema 08.09.2005 18:21
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Если не удержать налоги, то в первую очередь вас вздуют. Обязанность удерживать налог на работодателя возложена.
Неужели начальство ведомости и налоги перепроверяют? Обычно они в этом не секут. Скажите, да, такое пособие получилось при расчете, а налоги на пособие начислите и перечислите обязательно.
Расскажите поподробней, что Вы об этом сказали начальству? (надо было не говорить):(
Расскажите поподробней, что Вы об этом сказали начальству? (надо было не говорить):(
Inst 08.09.2005 22:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мой дир все отчеты досконально проверяет. Конечно социальный и подоходный не считает, но если сумма сильно отличается, то задает вопросы. Людей не много у всех оклады, так что как на ладони. Дя я бы наверное не смогла бы промолчать. А вдруг заметит - стыдно будет, совесть замучает.
Tanjushkas 08.09.2005 22:48
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Не переживайте и сообщите в ВИД об неудержанных налогах. Пока ВИД до него доберется - Вы все успеете в своем хозяйстве(по бухгалтерии) сделать правильно и четко.Пройдет как минимум месяц. Хуже будет, если начальство все-таки проверит большой налог и удержит из Вашей з.платы. Надо выкручиваться.
Inst по-своему тоже права насчет "Обычно они в этом не секут", а вдруг...?
Вам виднее как поступить.
Inst по-своему тоже права насчет "Обычно они в этом не секут", а вдруг...?
Вам виднее как поступить.
Aleksja 08.09.2005 22:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Это смотря какой директор. И смотря какая совесть.:)
Я бы похоже возместила из своей з/пл. Но у меня совесть неправильная, во вред себе.
Я бы похоже возместила из своей з/пл. Но у меня совесть неправильная, во вред себе.
Inst 08.09.2005 22:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но я бы и на месте работника вернула бухгалтеру деньги. А там кто разберет - может этому работнику еще и мало заплатили, может директор такой, что ни слова, ни поступка доброго не стоит. Всяко бывает.
Inst 08.09.2005 22:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В общем, если есть возможность "затихарить" это дело, то так тому и быть. А может этому работнику поплакаться вроде того что "директор теперь с меня удерживает"?
Можно попробовать отправить работнику письмо с уведомлением.
Доводим до Вашего сведения, что Вам на счет были ошибочно перечислены 200,00 и просим вас вернуть их на счет фирмы до 15/09/05. от лица фирмы приносим извенения за доставленные неудобства.
в случае, если деньги не будут перечислены до указанного срока мы вынуждены будем обратиться в (суд или полиция?) на основании следующих ст. ЗоТ.
Статьи можно в ЗоТ подобрать. И в этих статьях по-моему есть 2-х месячный срок для предъявления подобных претензий!
Доводим до Вашего сведения, что Вам на счет были ошибочно перечислены 200,00 и просим вас вернуть их на счет фирмы до 15/09/05. от лица фирмы приносим извенения за доставленные неудобства.
в случае, если деньги не будут перечислены до указанного срока мы вынуждены будем обратиться в (суд или полиция?) на основании следующих ст. ЗоТ.
Статьи можно в ЗоТ подобрать. И в этих статьях по-моему есть 2-х месячный срок для предъявления подобных претензий!
Inst 09.09.2005 00:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! допуск по ночам и рано утром?:)
Frog 09.09.2005 07:32
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
да уж... сложный случай:( хотя и меня такое случалось, шла к диру и говорила: вот я такая клуша, наделала делов...
выход разный был, и возвращали, и доначисляли.
выход разный был, и возвращали, и доначисляли.
Uzzi 09.09.2005 07:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja uzhe vse vchera rasskazala direktoru.Onskazal budem dumat'.A s etim rabotnikom govorit' bezpolezno,potomu chto ja plakala,skazala s menja vichtut,on otvetil pridumai kak sktit'!
Sema 09.09.2005 09:01
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ну и молодец, что рассказали.:) А работнику я бы бамажку послала, слова словами и остаются. ЗоТ 78(1)1)?
Inst 09.09.2005 09:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть