Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Правда, что ли?
Мне вот тут бумажка пришла из Латвикона. Цитирую:
.... По своему опыту могу сказать,что учебу более чем 70% наших учащихся оплачивают предприятия. Комрании заинтересованы в квалифицированных бухгалтерах, поэтому ОХОТНО оплачивают их обучение по западным программам. Это что, правда, так? ОХОТНО? ОПЛАЧИВАЮТ?
Ответы (59)
Nu nez vai tā ir. Kompānijas ir dažādas.Visdrīzāk tādas kas neapmaksā.Tas ir reklāmas pasākums.
Я тоже так думаю. А так бы хотелось верить:)
Jā man arī . Nebūtu slikti.
Может и оплачивают те самые 70%. А остальные просто учиться не пошли
Тоже верно:))) Не додумалась:)
Тут на семинар не выдуришь-а Вы о курсах
В той группе где я была, 18 человек, только 3 за свой счет были.
"более чем 70% наших учащихся"- может быть, но сколько это от общего числа предприятий? Так что ОХОТНО оплачивают - просто рекламный трюк
Кстати, вторая бумажка пришла на семинар Майи Гребенко. По зарплате. Так хотелось бы, так не пустят же, я уже была в этом квартале:(:(:(
пойдем? в паузе- кофе попьем:)
Не пустят, наверно:( Но попробовать можно. Завтра:)
В том то всё и дело, что за свои деньги не очень идут на межд.стандарты учится. Вот и получается, что из тех, кто пошел в основном не за свои деньги.
Я вот тоже поучилась бы, но мне не оплачивают.:(
С оплатой семинаров проблем нет, но мне ходить не охота. Я на них устаю, меня часа на 3 хватает. Если семинар дольше, то всё, пора домой.:)))
Илон, так ,конечно, тебе уж самой семинары читать пора.:) У тебя и работники ВИД на семинарах много нового узнают, если тебе микрофон дают:))) Конечно, ты слушать устаешь:)
А если в этот момент еще и не толкать Илончика под столом! ...
Правда про тот семинар - отдельная тема!
Я так еще изображала процесс конспектирования...
Инар, не толкать надо, а выталкивать. "А теперь скажу я"
Закрыть
Краткое описание нарушения