Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Долги по налогам К списку тем

Долги по налогам
Долги по налогам. У кооперативного сообщества не сдавались отчеты и не платились налоги никогда. После проверки в СГД предложили сдать отчеты по VSAOI и уплатить расчитанные налоги. Получилась сумма, которой на данный момент у сообщества нема. Слышал, что СГД идя навстречу народу предлагает уплатить "в рассрочку". Где бы взять форму заявления для "раасочки"?!!!!!!!!!!! И еще: нужно ли кооп. сообществу платить риск?
Idc
Idc 12.09.2005 16:27
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

заявка на расссрочку у нас пишется в свободной форме:)
Uzzi
Uzzi 12.09.2005 16:36
нет сообщений на сайте
Риск платят "оберегая" работника от банкротства думаю платить нужно и вам.А насчет заявления на сайте ВИД разве нет?, а потом мне кажется нужно идти в вашу СГД самим и разговаривать ведь могут продлить, а могут и не продлить:)))
Iks
Iks 12.09.2005 16:38
нет сообщений на сайте
Продлить есть официальный путь и неофициальный. Официальный-Надо сдать оперативный баланс, ПУ, справки о состоянии счета и кассы+заявление. Требуется правда в срок за три дня до наступления дня уплаты налога.

Неофициальной -заявление в свободной форме (без гарантий со стороны ВИД).

В вашем случае без похода в Вашу налоговую инспекцию, и выяснению на месте не обойтись.
Julijatim
Julijatim 13.09.2005 15:11
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.