Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Kaadu programmu juus ieteiktu? К списку тем
Lapsene 12.09.2005 17:51
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (59)
Вам лучше купить DAIS-ANKRAVS-TILDE JUMIS-KENTAVRS.
Будет и им и вам легче !
Будет и им и вам легче !
Leshy 12.09.2005 19:47
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Правда цены у них - соответствуют !!!
Leshy 12.09.2005 19:49
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Я Dais очень не советую, остались неприятные воспоминания о работе с программистами, да и сама программа неудобная, а вот ACCR - просто супер! Но это ИМХО
Обратите внимание, что почти никто не отвечает на эту тему, очень много раз обсасывали все это на форуме, поищите через поиск. А то не дай Бог еще и Dia появится
Ну и хорошо, DIA - наш человек !
Leshy 12.09.2005 23:07
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Когда DIA в форуме, тогда почему-то такой клев начинается
Leshy 12.09.2005 23:44
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Это "клев" всё больше напоминает "спор тупоконечников с остроконечниками" и песню "У попа была собака".
Selena
- А то не дай Бог еще и Dia появится ---
разве Диа так страшен? с появлением Диа-форум просыпается:)
- А то не дай Бог еще и Dia появится ---
разве Диа так страшен? с появлением Диа-форум просыпается:)
Uzzi 13.09.2005 07:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для того, чтобы было, что почитать и подумать глобально, а не "счет для кассы 2610 или 2611 и не противоречит ли это законоду?", нужно заитересовать меня темой. Дальше все получится. Вся рутина давно обсуждена по Х раз. Интересны стратегические вопросы. Они дают возможность предсказывать будушее с большой вероятностью. Это хорошо. Иначе окажется, что главное в женской привлекательности - новая помада. И помада приобретена, а счастья все равно нет...
Dia 13.09.2005 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Славо Богу, фирма обслуживающая мою программу, отвечает на конкретно поставленный вопрос: "Д2610 или Д2611". А то как в "Ералаше": "А при чем тут ноги????"
А все проблемы всегда из-за незнания общих вопросов. Статистика-злодейка. Если знаете вообще, тогда и конкретные вопросы не возникают. Или редко возникают. И я на форуме никого не "обслуживаю". Вот могу Martinas предсказать, что будет в результате ее выбора. Потом можно будет сверить, по прошествии времени.
Dia 13.09.2005 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Судя по "Я сначала должна сама поковыряться, выстроить как следует план счетов и аналитику - если это с самого начала сделать тщательно, то потом уже, я думаю, "всё пойдёт по плану". Ваш выбор будет не из объективно оптимального, а из более понятного. Для сложных периодических расчетов - львиной доли учетной системы домоуправления - план счетов искусственно притянутый метод. Соответственно путь Ваш будет трудным и кровавым. В результате Вы либо заплатите за свои стратегические и чужие тактически ошибки, либо получите только часть возможного результата и успокоитесь. Ваше отношение к программистам ухудшится. Возможен вариант спасителя, который придет на уже подготовленный, новый уровень понимания Вами того, как нужно это сделать.
Dia 13.09.2005 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По-моему, Диа, Вы не совсем верно поняли. Мартинас выбирает учёт финансов, а не программу "Для сложных периодических расчетов", этот модуль очень специфичен и совсем отдельная песня.
Где-то проскакивало, что у них на все 2 человека.
Dia 13.09.2005 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Совершенно верно, Макссофт права - для "специфисских" расчетов домоуправления я пользуюсь другой - небухгалтерской программой. А для финансов выстраивание плана счетов и аналитики - тут специфика такая, что мне помимо финансов собственно фирмы мне нужно "впякать" ещё и учет "чужих" финансов, т.е. по каждому дому отдельно. План счетов как составная часть методики уже наработан за много лет, просто в новой программе он может "звучать" иначе.
Smila 13.09.2005 12:53
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть