Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Transporta pakalpojums ES К списку тем

Transporta pakalpojums ES
Javlaemsja odnim iz agentv morskoi transportnoi linii, zaregistrirovani v LR. Ot drugogo agenta etoi ze linii, zaregistrir. v Germanii poluceno predpisanie dostavit tovar Madona->Riga (port)->Germanija. Uslugu po perevozke v Latvii nam okazivaet drugaja v LR zaregistrirovannaja firma, scet polucaem s 18%. Oformlena CMR s otmetkoi, cto tovar peremescaetsja v druguju stranu ES, marsrut Madona->Germanija, pecat tamozni. Problema v tom, cto mi ne polucim sceta za morskuju perevozku (sceta za morskii perevozki mi polucaet ot agent iz Germanii, no on i zakazal nam etu perevozku) i scet v Germaniju budet vistavlen tolko za transport po Latvii.

Vopros. Ja dumaju, cto mi dolzni primenit PVN 0% i v scete ukazat marsrut Madona -> Germanija.
Ikrukle
Ikrukle 15.09.2005 11:35
64 сообщения на сайте

Ответы (4)

Счет будет выставлен немецкой фирме?
Albina
Albina 15.09.2005 12:22
64739 сообщений на сайте
Если счет будет выставлен немецкой фирме и будет CMR Madona->Germanija, думаю, можно применить 0%.
Albina
Albina 15.09.2005 12:27
64739 сообщений на сайте
Согласна с Альбиной;)
Xan
Xan 15.09.2005 12:43
4878 сообщений на сайте
Спасибо, да немецкой

Одной думать хорошо, но когда есть возможность услышать мнение о проблеме от других - это очень здорово
Ikrukle
Ikrukle 15.09.2005 12:47
64 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.