Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
uvoljnenije
Vsem privet.
Vopros : poslednij rabocij denj 16.septembrī. V tecenii kokogo vremeni ja dolzhna rasscitatj etogo celoveka i vidatj vse dokumenti?
Ответы (24)
pēdējā dienā- 16.septembrī/
a jesli ja sama na bolnichnom, kak bitj?
i jeso vopros, zajavlenije napisano s 18.09.2005. eto voskresenje. S kakogo cisla uvolitj i kogda otdatj dokumenti?
Если вы на больничном, то это проблема руководства.
Работник работает не у вас, а на предприятии. Предприятие и должно его рассчитать.
Предприятие на больничный не ходит.
128.pants. Darbiniekam pienākošos naudas summu izmaksa
(1) Atlaižot darbinieku no darba, visas naudas summas, kas viņam pienākas no darba devēja, izmaksājamas atlaišanas dienā. Ja darbinieks atlaišanas dienā nav veicis darbu, viņam pienākošās naudas summas izmaksā ne vēlāk kā nākamajā dienā pēc tam, kad darbinieks pieprasījis aprēķinu.
http://www.vdi.lv/norm_akti/darba_likums.doc
спасибо.
А как быть, если заявление написано =прошу уволить с 18,09,2005=?
uz iesnieguma tad jābūt vadītāja rezolūcijai- izbeigt darba tiesiskās attiecības ar tādu datumu. (šis datums tad ir pēdējā darba diena = atlaišanas diena).
18.09.2005 vēl nav pienācis, vai arī es esmu palaidusi garām?
А резолюция =atbrivot no 18.09.2005=
Как быть?
vai Jūs svētdienā strādājat?
tad kā var uzlikt rezolūciju atlaist ar 18.09 ?
nezinu, taču tā ir.
Ko man tagad darīt? Vai varam atbrīvot no darba ar 19.datuma ja cilvēks prasa no 18.?
Попробуйте почитать ЗоТ...
По какой причине увольняется? По собственному - можно оставить м-ц отрабатывать. Пусть перепишут резолюцию с 19 и все ОК?
Заявление написано 18,08, =прошу уволить с 18,09,= (с учетом 1 мес.отработки).Резолюцию ставили не смотря в календарь. Вопрос такой, должна я теперь его уволить 16,08, или 19,08,????????????
Будь ето нормальный человек, такого вопроса бы не возникло. Но этот-ЗАНУДА.
И теперь я принципиально ищу ответ.Чтобы ко мне не прикапывались.
Напишите в резолюции: последний рабочий день - такой-то. И никто не прикопается.
Иногда читайте все-таки название раздела, в котором Вы задаете свой вопрос.
Закрыть
Краткое описание нарушения