Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Налоговая книжка К списку тем

Alek 15.09.2005 20:15
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Ответы (43)
А потом, сверху всего этого еще и печать зафигачить.(видела такие варианты) А я фигачу, я печати люблю.Для солидности:))):)))
Мы доживем до того времени, когда каждый будет платить свои налоги сам? Какая красота! Буху-время для форума лишнее:)))
Ну и пусть они там будут. Мне они не помешают, если будут вписаны. Когда мне попадалась книжка с вписанными соц. взносами и я их вписывала, не вписывали, и я не писала. Мне не трудно.

Ну да:) Опять же плюс какой: большинство никогда не напишет декларацию само. Вот тут мы, бухи и расправим плечи:)))
Тут же и зарабатывать. Кому бланки, кому ссылку, кому посоветовать чтоб в кассе порядок был.... Глядишь разбогатеем!

Tanjushkas 15.09.2005 22:13
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Не под тяжестью не согнемся. За декларацию денюжку брать будем. А своя ноша, как известно, не тянет:)
А плечи расправим, потому что, станем всем-всем нужными-пренужными
А плечи расправим, потому что, станем всем-всем нужными-пренужными
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть