Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Работа без программы К списку тем

Работа без программы
Работаю на небольшом таком заводике в 40 человек До сих пор переговоры насчетпокупки бухгалтерской программы в тупике!Помогите аргументами
Veresk
Veresk 30.01.2003 14:27
380 сообщений на сайте

Ответы (51)

Комарик, извините, но риторический вопрос: Неужели вы на самом деле думаете, что "маленькие люди", делают историю? Неужели вы думаете, что наше мнение о присоединении к Европе кого-то на ссамом деле интересует? А то, что всплывают те или иные люди, то просто они нужны для заставки - не они, так другие.
Het
Het 17.09.2003 17:59
нет сообщений на сайте
В данном случае судят не поколение, а контректных людей, которые к нему принадлежат.

Око, да, я считаю что история делается отдельными людьми, которые в нужное время оказываются в нужном месте (или не в нужном, как к сожалению, постоянно происходит с Россией/СССР). Но сия дискуссия не имеет ничего общего с бухгалтерией, так что уже в который раз предлагаю её закончить
Komarik
Komarik 19.09.2003 21:38
10159 сообщений на сайте
Oko, я до сих пор помню, как в самом начале моего появления на форуме, Вы защитили меня от нападок за язвительный тон. С тех пор я стала, как говориться, «аккуратнее в выражениях». Честное слов, я с трудом сдержала слезы от обиды, прочтя комментарий к моему мнению. (я ведь тогда была новичок в общении через интенет). Надеюсь сейчас никто не вспомнит о чем я, но я тогда послала вам сообщение на е-майл. Тогда он был доступен. Был бы доступен и сейчас, написала бы лично, а не для форума. Так что лучше отправте мне свой адрес, хочется еще кое-что обсудить по-поводу

Когда девушки узнают, что я бухгалтер - у них вытягиваются лица...

По тому что если мужчины узнают, что я бухгалтер у них...
Julijatim
Julijatim 19.09.2003 23:47
8799 сообщений на сайте
Присоединяюсь к Julijatim (хотя сразу извинюсь т.к. это не тема для форума но е-maila Око нет). Око в начале форума (в 2002 году) Вы высказывались от женского пола (.... ответила, .....спросила, ..... была не против и т.д.), а сейчас учавствуете от мужского (..... я высказал ). Как-то не понятно как к Вам обращаться.
Amuil
Amuil 22.09.2003 11:37
26356 сообщений на сайте
да
Het
Het 22.09.2003 16:29
нет сообщений на сайте
да нас тут несколько человек.
Het
Het 22.09.2003 16:30
нет сообщений на сайте
риторические вопросы не предполагают ( и не требуют) ответа.
Het
Het 22.09.2003 16:38
нет сообщений на сайте
Esli Vas tam mnogo, pereimenovivajtesj v "Ochi". ;0))
Keepers
Keepers 22.09.2003 17:28
нет сообщений на сайте
НЕт, просто око - это аббривиатура Обслуживание, Консультации, Обучение.
Het
Het 22.09.2003 17:43
нет сообщений на сайте
"да, я считаю что история делается отдельными людьми" - на эту тему есть весьма любопытная статья Плеханова "О роли личности в истории"
Het
Het 24.09.2003 15:41
нет сообщений на сайте
Ну вы даете,однако.А я,как и раньше, без программы.Зато сегодня,прочитав все это -считаю что у меня отличный день.Какие же вы все молодцы.Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Veresk
Veresk 21.10.2003 12:59
380 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.