Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Kak prinjatj rabotnika? К списку тем

Kak prinjatj rabotnika?
Podskazhite pozhalujsta, kak luchse sdelatj. Firma zanimaetsja projektnimi rabotami, hotim prinjatj projektirovshikov.

1.mozhnoli prinjatj,no v rabochem dogovore ukazatj, chto zar.plataviplachivaetsja soglasno sdelannoj raboti. T.e.sdelalprojekt pluchil z/platu, net projekta nichego ne viplachivaetsja.

2.ililuchse emu oformitjsa kak samozanjatomu licu. Togda kakie nalogi nado budet platitj firme i kakie emu samomu?
Elris
Elris 20.09.2005 11:13
101 сообщение на сайте

Ответы (5)

Для вас лучше, если с проектировщиком будет заключен договор подряда. В этом случае ему придется зарегистрироваться как лицу, ведущему хоз.деятельность.

Про налоги поищите через Поиск. Для работодателя в этом случае никаких налогов не будет.
Albina
Albina 20.09.2005 11:32
64790 сообщений на сайте
Albina

Spasibo. T.e.eslizakljuchitj dogovor podrjada, firme nikakih nalogov platitj ne nado, ni Soc ni IIN ni Riska nod.

Platitj budet sam proejktirovshik, kak samozanjatoe lico?
Elris
Elris 20.09.2005 11:45
101 сообщение на сайте
Да.
Albina
Albina 20.09.2005 11:46
64790 сообщений на сайте
spasibo
Elris
Elris 20.09.2005 11:47
101 сообщение на сайте
Если его так устроит конечно. Я думаю что если не устроит, Вы можете заключить договор подряда и с удержанием налогов. А выплатить согласно договора подряда можно по оканчании работы на основании акта выполненных работ.
Julijatim
Julijatim 20.09.2005 16:22
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.