Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Vienreizējie darba līgumi К списку тем
Gigu 20.09.2005 12:55
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (9)
Un kāpēc katru mēnesi šos līgumus pārslēdz?
Dinaro 20.09.2005 13:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Promo meitenes- meitenes, kas reklamē smarzas veikalos.Vienr.līgumus slēdz uz noteiktu laiku (stundām)tāpēc,lai pēc tam viņām nav jāmaksā atvaļinājuma kompensācija.
Gigu 20.09.2005 13:22
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
lai pēc tam viņām nav jāmaksā atvaļinājuma kompensācija.
Если только для этого, то зря стараетесь. Работник на временном договоре имеет те же права, что и постоянный. В том числе и на компенсацию за неиспользованный отпуск.
Если только для этого, то зря стараетесь. Работник на временном договоре имеет те же права, что и постоянный. В том числе и на компенсацию за неиспользованный отпуск.
Юристы по трудовому праву утверждают, что подрядчикам на временную работу не положена компенсация за неиспользованный отпуск. В налоговой сказали, что риск за них платить тоже не надо. А вот Сведения о работников -тут уж никуда не дется. Сдавать до 5 числа про каждого. Муторно, но что поделаешь. Я тоже мучаюсь.
Я понимаю так про подрядчиков: если заключен договор подряда с лицом, зарегистированным, как ведущее хоз.деятельность, то за него никакие налоги не платятся, а если не зарегистрирован, то платятся все налоги, как обычно, кроме пошлины на риск.
И по-моему тоже нормы закона о труде на лиц, работающих на основании договора подряда, не распространяются.
И по-моему тоже нормы закона о труде на лиц, работающих на основании договора подряда, не распространяются.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть