Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Kak pravel`no perenjat` dela i c`to s kav.nauda К списку тем
Yulia 20.09.2005 13:51
100 сообщений на сайте
100 сообщений на сайте
Ответы (28)
А я бы такую фирму не брала, где 30000 долги по налогам. Что-то я сомневаюсь, что там зарплату вовремя платят, да и платят ли вообще:(?
Lanuska, всяко бывает. Бывает, что и зарплату платят хорошую и вовремя, а потому что все официально образуются долги по налогам.
Сомневаюсь, я с обратным только стаклкивалась. В одном месте , например, 6 лет, как будто люди зарплату не получали, что бы подоходный не влатить. Ну, так через месяцок оказалось, что и правда не получали:( Хотя, всяко, конечно, бывает, ты права. Только все равно бы не пошла. Там инкассо , наверняка. Да еще каждый месяц баланс. Жуть. А, впрочем, мне и не предлагают:)))
Можешь не сомневаться.
А вообще, конечно, хорошо бы, чтобы и зарплаты были хорошие и налоги платились, но это пока, скорее, из области фантастики.
А вообще, конечно, хорошо бы, чтобы и зарплаты были хорошие и налоги платились, но это пока, скорее, из области фантастики.
А с таким долгом из НДС-регистра не исключают?
Inst 22.09.2005 08:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С таким видимо не исключают. Зато исключают из-за 100 лат. Как всегда, особенности местной бюрократии.
А может там обороты в миллион? И ПВН- от одной сделки?:)
090909 22.09.2005 10:58
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Совсем не обязательно, что долги по НДС, налогов-то еще хватает, например ПНН, соц.платежи.
А исключают - не исключают зависит, видимо, и от репутации фирмы.
А исключают - не исключают зависит, видимо, и от репутации фирмы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть