Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Atkal par PVN К списку тем
Sol_sol 21.09.2005 08:58
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (8)
masīnu ieveda no trešjām valstīm.
Sol_sol 21.09.2005 09:19
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Да МАЛО информации! Чем занимается фирма? Может у них перевозки и аренда грузового транспорта и эта машина так и так остается в хоздеятельности по другим ником.
Ст.35.(5) Если облагаемое лицо, которое при ввозе основных средств не платило налог в соответствии с частью 2.1 статьи 12 данного закона, в течение одного года с момента их ввоза сдает их в аренду или отчуждает, оно уплачивает штраф, установленный в размере 18 процентов от указанной в таможенной декларации стоимости ввезенных основных средств. Эта норма не применяется к тем облагаемым лицам, у которых сдача в аренду основных средств или сделки лизинга являются основной деятельностью.
Называется, тут помню, там не помню
Но перевозки с арендой грузового транспорта под эту статью все равно не подпадает, насколько я понимаю.
Но перевозки с арендой грузового транспорта под эту статью все равно не подпадает, насколько я понимаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть