Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Дружелюбная беседка .. К списку тем
Leshy 03.10.2005 16:54
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (155)
По моему , SMILA нечего интересного не нашла в этой теме.
А тема только начинается !
А тема только начинается !
Leshy 04.10.2005 18:18
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
А почему Вы, ув. C2h5oh, решили, что это реклама? Леший - существо самостоятельное и малоуправляемое (лесной человек, что тут еще говорить). И зачастую его реплики служили не рекламе, скорее, антирекламе продукта. Так что не удивлюсь, если вдруг окажется, что он - двойной агент!
И к слову об рекламе - мое присутствие в форуме никогда (почти) не касалось того, с чем я связан десятком лет, а ведь это довольно продолжительный (и самый счастливый) период в моей жизни !
Leshy 04.10.2005 18:25
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
И 1 октября это мой юбилейный день десятилетнего сотрудничества с PROGEROM - поэтому и такая наливайка !
Leshy 04.10.2005 18:35
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Leshy, лично для меня интересно упоминание Юрмальской норы, остальное Ваше я как-то не воспринимаю. Люблю Юрмалу Своей любовью,даже норы,не говоря об остальных приятностях:)
Smila 04.10.2005 21:25
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Телепузики.
Dia 04.10.2005 22:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это Вы ,DIA, Лешему и еще в уважительно множественном числе ?
Leshy 04.10.2005 22:58
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Leshy, я могу ошибаться, но по-моему я Вас тоже слегка вычислила. Впрочем, могу и ошибаться. Не томи-и-ите!
У ВАС здесь ,уважаемые, VGK или ФСБ ?
Leshy 04.10.2005 23:22
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Для вечернего моциона
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?
Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
...Не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае - пользователем...
God is Real, unless declared as Integer
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
В связи с внезапно возникшими нeзнaчитeльными тexничecкими проблeмами, рeлиз oпepaциoнной cиcтeмы Windows 2000 oтклaдывaeтcя на пepвый квapтaл 1901 годa.
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала...
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.
...Я угадаю эту пpогpамму с 7 байт!
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside.
Дaвным-дaвно, когдa компьютеpы были большими, а программы - маленькими...
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог... Пришлось работать.
- Что такое пошаговая стратегия? - Это «Need for Speed III» на 486-ом компьютере.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
There are only 10 types of people in the world - those who understand binary, and those who do not.
Спит крепко, как продавец будильников.
Он снимал угол в любовном треугольнике.
Если у вас запахло под мышкой - помойте коврик...
Мнение китайцев о Москве: "Хороший городок. И тихо и людей немного"
Христианство - иудаизм для чайников.
- Девушка! Девушка! У вас есть е-mаil? - Нет, а что? - Жаль, а то могли познакомиться.
По нику встречают, по IP провожают
Гоpе ты моё, оутлуковое !
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?
Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
...Не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае - пользователем...
God is Real, unless declared as Integer
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
В связи с внезапно возникшими нeзнaчитeльными тexничecкими проблeмами, рeлиз oпepaциoнной cиcтeмы Windows 2000 oтклaдывaeтcя на пepвый квapтaл 1901 годa.
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала...
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.
...Я угадаю эту пpогpамму с 7 байт!
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside.
Дaвным-дaвно, когдa компьютеpы были большими, а программы - маленькими...
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог... Пришлось работать.
- Что такое пошаговая стратегия? - Это «Need for Speed III» на 486-ом компьютере.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
There are only 10 types of people in the world - those who understand binary, and those who do not.
Спит крепко, как продавец будильников.
Он снимал угол в любовном треугольнике.
Если у вас запахло под мышкой - помойте коврик...
Мнение китайцев о Москве: "Хороший городок. И тихо и людей немного"
Христианство - иудаизм для чайников.
- Девушка! Девушка! У вас есть е-mаil? - Нет, а что? - Жаль, а то могли познакомиться.
По нику встречают, по IP провожают
Гоpе ты моё, оутлуковое !
Вот такие, понимаешь, тайны личной (пусть и виртуальной, но кто их сегодня различит ) жизни всплывают на форуме вгк-шных постояльцев. То ли еще будет, однако
Stetla ! "Ваши" все постулаты или афоризмы я уже где-то имел в виду!
Leshy 05.10.2005 19:47
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть