Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kā pareizi iegrāmatot
5. sept. saņ rēkinu par vizītkaršu izgatavošanu
6. sept. saņ PPR ar visām vizītkartēm
No bankas konta apmaksa rēķinu.
5 sept-
D7720
D5721
K5310
6sept-
D5310
K2621
A ko darīt ar PPR?
Ответы (29)
6. sept. saņ PPR ar visām vizītkartēm
D7720
D5721
K5310
Я бы так.
06.09.05- D7720 D 5721 K5310;D5310 K2620.ProveditePPR toljko.Pravda sčeta zavisjat ot togo kakie vizitki,na čje imja.
Ar PPR neko , jo darījums jau iegrāmatots pēc rēķina .Pielieciet vienkārši pie rēķina.
paldies domaju ka pieturēšos pie Inst ieteikuma
Только осталось выяснить, визитки - просто расходы или какая нибудь реклама-презентация?
Вопрос про визитки, как всегда, спорный, есть точка зрения, что это обычные хоз.расходы, есть, что рекламы, а есть, что презентация. Мне ближе мнение, что обычные хоз.расходы (на канцелярские, например).
Я тоже считаю, что это канц. расходы.
А я вот столкнулась с мнением, что расходы на рекламу.
Ну и что визитки рекламируют?
Наверно, фирму.
Да ничего они не рекламируют. Имя-фамилия-должность-телефон. Просто информация. Если всё то же самое написать на бумажке ручкой, то получится расход бумаги и пасты в ручке.
Если всё то же самое написать на бумажке ручкой, то получится расход бумаги и пасты в ручке.
Ну так в сравнении с затратами на визитки стоимость будет ничтожная.
Ну так и писать можно ручкой за 20 сантимов, а можно и "паркером".
"Паркера" на ОС
Ага, вместе с дыроколом от Версаче
Про такие не слыхала
Ну, ты наверное и о скрепках от Кардена не слыхала
Угу...
Закрыть
Краткое описание нарушения