Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Распечатки из 1С К списку тем

Распечатки из 1С
Обращаюсь ко всем пользователям программы 1С. Хотелось бы знать, что вы распечатываете ежемесячно и в конце года из программы. Карточку счета, анализ счета или оборотку по счетам? Распечатываете ли журнал проводок общий или по номерам журналов? И какие номера проводок из программы ставите на документах? У меня прграмма "Fast Soft". Понимаю, что каждый делает, как ему удобнее, и все же.... Спасибо всем, кто откликнится.
Gertrude
Gertrude 05.10.2005 16:17
554 сообщения на сайте

Ответы (2)

Ежемесячно-карточку 2620, и всевозможные журналы (приход-расход ППР,ЕКА и т.д), в конце года - оборотку+карточки всех счетов. Журнал проводок не печатаю, главную книгу и шахматку тем более, т.к получается простыня абсолютно не удобная для восприятия (моего), номера проводок не ставлю(нарушаю:))

Оборотно-сальдовая по счету хороша для счетов с субконто ( например 2310,5310) Пожалуй все:)
Ollio
Ollio 05.10.2005 16:37
772 сообщения на сайте
Я распечатывыла оборотно-сальдовую ведомость общую за каждый месяц и по счетам касса,банк ,дебиторы,кредиторы,расчеты с подотчетными лицами ,если документов входящих-исходящих не очень много -можно журнал регистрации документов .На уволившихся-карточки персон.конт и соц.картите .Программа дожна присваивать каждому док-ту свой идентиф.номер -его и указываю на счетах-там и привязка к номеру проводки.Проводки пишу на док-тах вручную тоже.В конце года по основным средствам ,кадрам ,налогам ,кредитам и т.д. -аналитику и сводную ,и вслучае перестраховки ,а вдруг техника подведет,обязательно сохраняю инфу на жестком диске компа и на дисках с пом.прог.NERO.
Bogdana
Bogdana 05.10.2005 16:41
26 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.