Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Degvielas atskaites К списку тем

Degvielas atskaites
Ka pareizi noformet izlietotas degvielas atskaites. Kuros noteikumos tas ir aprakstits sikak?
Lauma
Lauma 12.02.2003 11:46
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Netu nigde. Toljko likums "Par grāmatvedību".

Korotko:

1.Ktoehal

2.Marshrut
3.Pokazanijaspidometra do i posle

4.skoljkobenzina ushlo

Vozmozhni escho kakie varianti.
Clairel
Clairel 12.02.2003 17:07
нет сообщений на сайте
Конкретного указания КМ пока нет.Но однозначно надо выписывать путевой лист со всеми данными ,что перечислила claire , я ещё веду отчёт " Par degvielas un smērvielas izmantošanu" и акт "Akts par izlietoto un noraksāmo benzīnu un dīzeļdegvielu".Кстати в путевых листах нельзя писать маршрут ну напр. по Риге, надо писать напр. Откуда ул.Слокас 52 - до Даммес 23 и так далее.А можно сделать на отдельном листе под названием "маршрутный лист" и там на каждое число когда были поездки написать маршруты с км. А вот в путевых листах уже тогда в графе маршрут пишите "Maršrutas lapa".Я так пользуюсь при грузовых перевозках.Если, надо поподробней позвоните 9161177
Mar
Mar 13.02.2003 12:05
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.