Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Provodki na debitorskije scheta К списку тем
Provodki na debitorskije scheta
Podskazhite, pozhalujsta! Nash revizor skazala, chto na vistavlennije nami scheta neobxodimo stavitj provodki, za mesjac u nas takix schetov okolo 250-300.
Mozhet gde to mozhno pochitatj ob oformlenii?
Zaranee boljshoje spasibo!
Ответы (33)
Обеспечить просто: есть доступ к программе третьего лица, смотрите
Мечта моей жизни. Дать им дискетку с документами и пусть тихонько ковыряются. Нет, все распечатай, сам в распечатках все найди и пальцем ткни:(
Как только скажете, что в соответствии с 585 правилами я Вам обеспечиваю доступ и т.д., сразу отстанут. Вот свежий случай, бухгалтер сказала, что распечатывать не будет (экономия бумаги, чернил и т.д.). Можно и на экране всё показать и пальцем ткнуть в крайнем случае :))).
Если распечатывать вообще все, то, действительно, на бумаге можно разориться
НО...
Закон о бух.учете:
Ведение регистров бухгалтерского учета только с помощью электронных вычислительных машин (компьютеров) допускается лишь в том случае, если не нарушаются требования данного закона. При этом третьему лицу должно быть обеспечено отображение данных в удобном для чтения виде и, при необходимости, - их выписка.
А если нет доступа к компу? Я носила все распечатки на Сканстес.
А почему они не пришли к вам на фирму? Должны вроде бы как сами ходить
А вот этого не надо

Лучше мы сами придем
Да уж, лучще уж мы к ним

-Приезжайте к нам на Колыму.
-Нет уж, спасибо, лучше Вы к нам:)))
Вот-вот
А мне не трудно на чеках поставить проводки.
Закрыть
Краткое описание нарушения