Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Подскажите. К списку тем

Accana 09.10.2005 18:08
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (14)
Не на этот год. А там уж как хотите. Я лично отношу на расходы будущих периодов и списывать буду в 2006 году.
На расходы будущих периодов отношу только то, что будет выходить в следующем году. А каталог выходит в текущем. Но это только мое личное мнение

А я тоже ставлю на 2410 и списывать на 7ХХХ буду в 2006 году, т.к. хоть он и выходит в этом году, но по сути относится к следующему году.
Расходы признаются в отчете П/У, когда они были понесены и когда привели к получению соответствующего дохода. Денежные средства заплачены в этом году, но за что? Если каталог выйдет в 2005 году, то и расходы спишутся в 2005 году, а не в будущих периодах.
Реально эти каталоги народ получает или в самом конце года или в начале, а иногда и вообще в феврале (это как служба доставки сработает) Так что "работать" он будет в 2006 году
Ну лично я их еще ни разу за 8 лет не получала раньше начала февраля, а то и позже. Может потому что начальная буква названия фирмы в середине алфавита:) Поглядим что будет в этом
Мне больше подходит точка зрения Альбины. Ведь я плачу деньги за размещение информации в каталоге, а в декабре он уже вышел.
Расходы признаются в отчете П/У, когда они были понесены и когда привели к получению соответствующего дохода. Денежные средства заплачены в этом году, но за что? Если каталог выйдет в 2005 году, то и расходы спишутся в 2005 году, а не в будущих периодах.
И я того же мнения.
И я того же мнения.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть