Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
34.pielikums Nr.662 noteik. К списку тем
Semisvetik 09.10.2005 18:26
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Ответы (9)
Какой бланк? Мне из акцизного на е-майл прислали...
Inst 09.10.2005 18:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
34.pielikums no 2005.g 30.augustanoteikumiem Nr.662
Alkoholisko dzerienu vairumtirdznieviba.
Alkoholisko dzerienu vairumtirdznieviba.
Semisvetik 09.10.2005 18:33
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
У меня его нет до сих пор, хотя я должна запрограммировать и поставить клиентам, а они отчитаться до 15-го. Говорят, новые бланки будут в понедельник и методичка по их заполнению. Просто безобразие, вводят с 1-го сентября, а методички и бланков нет больше месяца.
На сайте ВИДа сегодня появились новые бланки, методички по заполнению не нашла. Кто раньше с ними работал можно разобраться. 34. пиеликумс преобразился на одну таблицу больше и в основной добавились ещё 3 графы, всего 23. Как народ всё это разместит на стандартном листе одному богу известно.
Чудеса, сегодня эти бланки заменены на экселовский формат вместо вордовского. Но я вчера уже всё сделала в программе, а при беглом просмотре есть расхождения в наименованиях (может ещё где), пошла проверять :). Методички по заполнению нет до сих пор, а до 15-го нужно сдать все отчёты на новых бланках. Экстрим какой-то.
Утро начинается с похода на www.vid.gov.lv
Хочу такую же "Par "Metodisko norādījumu par akcīzes preču (tabakas izstrādājumu, naftas produktu (degvielas), alkoholisko dzērienu un alus) aprites pārskatu aizpildīšanai" apstiprināšanu", только датированную 2005 годом. Нетути :(.
Хочу такую же "Par "Metodisko norādījumu par akcīzes preču (tabakas izstrādājumu, naftas produktu (degvielas), alkoholisko dzērienu un alus) aprites pārskatu aizpildīšanai" apstiprināšanu", только датированную 2005 годом. Нетути :(.
Пошёл второй месяц отчётов по новым 662 правилам, а методички всё нет. Конечно были проколы в первом месяце, кто как понял новые формы, так и отчитался. Дождёмся, наконец, ясности, аль нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть