Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Расходы по организации семинара К списку тем
Ответы (10)
Iz Posii postavsikam rashodi (gostinica,priglasenije) eto
dohodi nerizidentov,dolzni natislit 25% iin i sdat piel.3,a obedi ja dumaju na reprez. rashodi ? Ja delala priglasenije kitaicam,konsultirovals,oni mnje tak skazali.
dohodi nerizidentov,dolzni natislit 25% iin i sdat piel.3,a obedi ja dumaju na reprez. rashodi ? Ja delala priglasenije kitaicam,konsultirovals,oni mnje tak skazali.
Мы уже заплатили за оформление вызова. А нельзя просто на не связанные с хоз деятельностью чтобы не было мороки с выплатами нерезидентам?
Получается что за оформление вызова мне надо 25% налога заплптить? В счете за гостиницу могу написать что там жили наши клиенты,а не иностранцы (может они сами за себя заплатили). Я Вас правильно поняла?
А может эти нерезиденты "вернут" нам в кассу расходы по оформлению вызова? Мы им выпишем фактурку...? Девочки, как лучше?
Какая разница, кто в гостинице жил. Это по-любому будут доходы проживающих. Есои есть возможность, я бы вернула расходы в кассу.
Спасибо. Если мы клиентам из Латвии оплатим гостиницу, то тоже надо налоги удерживать и какие, а если клиенты не хотят нам давать свои персональные данные, и какие отчеты сдавать? Альбина, помогите, что-то я испугалась
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть