Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

vistavlenie sceta К списку тем

vistavlenie sceta
firma vistavlala scet v tecenije 6 mesjacev. U nas s etoj firmoj dogovor na obsluzivanije ne zaklucen poetomu mi sceta ne oplacivali. Teperj oni ugrozajut sudom, ssilajas na to, cto s preznej firmoj kotoraja nahodilasj po etomu adresu u nih bil dogovor ot 2004goda. posovetujte cto delatj
Svetlanan
Svetlanan 12.10.2005 10:52
147 сообщений на сайте

Ответы (7)

Ar iepriekšējās firmas līgumiem nu gan Jums nav nekāda saistība.
Ilma
Ilma 12.10.2005 10:54
30495 сообщений на сайте
A obsluzivanie oni vam predostavljali?
Vpo
Vpo 12.10.2005 10:55
398 сообщений на сайте
net konecno. signal uze sel na druguju firmu
Svetlanan
Svetlanan 12.10.2005 10:58
147 сообщений на сайте
пусть подают в суд, там не дураки сидят , сразу попросят документы, подтверждающие получение услуги и договор.
Jurgens
Jurgens 12.10.2005 11:20
336 сообщений на сайте
Не переживайте,раз нет договора,значит сами виноваты они,и в суде они не выиграют,а скорей всего попугают и если вы не клюнете(не испугаетесь) то в суд не подадут.
Betty
Betty 12.10.2005 11:23
1598 сообщений на сайте
Manuprāt, ja sarunas nonākušas līdz punktam par naudas līdzekļu piedzīšanu caur tiesu, vajadzētu atbildēt oficiāli, paskaidrojot iemeslus - kāpēc atsakat apmaksu.
Liepupe
Liepupe 12.10.2005 11:58
нет сообщений на сайте
Palūdziet (rakstiski) līguma kopiju un citus parakstītus dokumentus starp jums to firmu. Ja tādu nav, tad jums nav jāztraucas.

Mums arī biedēja ar tiesām un nezin ko vēl, bet kad nosūtījām ierakstītu vēstuli ar pamatojumu un paprasījām pamatojumu no viņiem - klusums jau pusgadu.
Pupedis
Pupedis 12.10.2005 12:29
289 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.