Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
creditreform К списку тем
Inga.ru 12.10.2005 17:07
533 сообщения на сайте
533 сообщения на сайте
Ответы (33)
А почему ПВН нельзя? Неужели такие и расходы не являются хозяйственными :-(?
Ok 12.10.2005 20:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какие аргументы (на самом деле интересно)?
Вроде как не на курорт потрачено, а на взыскание долгов, т.е. благо непосредственно для фирмы. На судебные же издержки с хоз.расходы пускаем, тут вроде что-то сходное...
или я не права?
Вроде как не на курорт потрачено, а на взыскание долгов, т.е. благо непосредственно для фирмы. На судебные же издержки с хоз.расходы пускаем, тут вроде что-то сходное...
или я не права?
Ok 12.10.2005 21:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как интересно! Они такие счета должникам выставляют??? Была уверена, что такие расходы покрывает подающий.
Если должнику, то тогода согласна, на несвязанные с хоз.деятельностью.
Если должнику, то тогода согласна, на несвязанные с хоз.деятельностью.
Ok 12.10.2005 21:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lost_data ауууу!
Счёт то кому выставлен?
Счёт то кому выставлен?
Ok 13.10.2005 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Parasti Creditreform liek maksāt tam no kura piedzen parādu nevis tam kura labā piedzen. Galu galā loģiski. Tiesu izdevumus arī jau parasti maksā vainīgā persona.Untad maksātājam tā varētu būt pielīdzināta soda naudai t.i ar saimn d.nes.izdevumi
Nam vistavilji, kak dolzhnikam. toljko ne sovsem ponjatno chisto juridicheski. kakije provavije otnashenija u nas s Creditreforma. dogovora zhe u nas s nimi net, i v dogovare s kredirorami tozhe ne skazono chto oni mogud sīs saistības cedēt. no majo delo provodki!
Inga.ru 13.10.2005 12:00
533 сообщения на сайте
533 сообщения на сайте
А вы им не платите вообще. Заплатите вашим поставщикам ровно столько сколько должны без штрафа - и дело с концом.
H2so4 13.10.2005 12:20
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
H2so4, laba ideja! Bet ko Creditreform? Neko taču viņi nevar pasākt lai dabūtu arī savus izdevumus. Lai maksā kas pzsūtījis:)
Кредитреформ, как я понимаю. получает ежемесячную плату от своих клиентов за то, что они рассылают свои счета. Если у Кредитреформ есть какие-то претензии к данной фирме, пусть обращаются в суд (если очень хочется, но обычно им почему-то не хочется ).
H2so4 13.10.2005 12:43
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Кредитреформ обозначает свою деятельность тем, что вяло звонит по телефону да счета с угрозами рассылает. Я тоже считаю, что лучше заплатить поставщикам.
Мне кажется, Lost-data,вы что-то не досмотрели,Creditreform не может выставить вам счет на оплату своих услуг,может они вам прислали как напоминание счет от ваших кредиторов?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть