Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Komandirovka К списку тем

Zinaidat 13.10.2005 12:38
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (6)
Как нет? Есть же выписка куда и за что перечислялись деньги?

Uzzi 13.10.2005 12:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если нет билетов, то дорогу оплачивать нельзя. Если только добавить сумму к зарплате и обложить налогами.
Eto sejčas tak oformljajut bileti čerez internet te kompanii u kogo deševie rejsi.U nih net ofisov.Onplatil so svoego sčeta.Ja ne oplačivala ,a emu očenj hočetsja.

Zinaidat 13.10.2005 12:50
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
У меня "летали" через инет, по банку- есть перечисление, а когда вернулся - отдал билет.ваш наверно выкинул?:)

Uzzi 13.10.2005 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если очень хочется, то прибавляйте к зарплате.
А неужели нет никакого документа, о том что он летел. С чем же тогда в самолет пускают?
А неужели нет никакого документа, о том что он летел. С чем же тогда в самолет пускают?
У него должны быть посадочные талоны,если он все выкинул ,то доказать я думаю нельзя.Зачем фирме лишние проблемы с налогами.Сначала пусть советуется с бух.как оформить,а потом уж,пусть летает,командировки по изучению рынка,Без проблем.

Betty 13.10.2005 13:02
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть