Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Европейский социальный фонд К списку тем

Европейский социальный фонд
В рамка проекта "Субсидированные рабочие места для безработных", финансируемом за счет средств Европейского социального фонда, приняли на работу 8 человек. Какие лучше сделать проводки - собрать все затраты на какой либо один счет, а когда поступят деньги закрыть его, или относить затраты как и прежде на обычные счета, а поступление денег показывать как доход, хотя по сути это компенсация наших затрат? CПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Natysja
Natysja 13.10.2005 13:27
31 сообщение на сайте

Ответы (3)

Я бы поставила как доходы и расходы.
Betty
Betty 13.10.2005 13:54
1598 сообщений на сайте
Я думаю, что лучше собирать эти расходы на отдельном счете.Перед получением денег у вас могут провести аудит, сколько было затрачено средств и какие именно расходы были.

Чтобы в этом случае не было проблем, лучше сразу сделать правильно. Дело в том, что чтобы получить деньги в нужном вам объеме, надо не выходить за рамки сумм, показанных в проекте , который был утвержден.
Gvt
Gvt 13.10.2005 14:26
2088 сообщений на сайте
А когда получите субсдию, проведите ее на отдельный доходный счет.
Gvt
Gvt 13.10.2005 15:19
2088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.