Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

займ К списку тем

займ
К нам на банковский счёт поступает, к примеру, 1000 000$ из Франции под 10% годовых сроком, к примеру, на 1 год. Мы эти деньги отдаём, к примеру, в Россию другой фирме под 20%. 10% наша прибыль. Вопрос: какие нужны бумаги, чтобы это сделать(говорят, что с каждым приходом денег надо сдавать какие то бумаги в Банк Латвии), как это будет выглядеть в проводках, надо ли будет брать в расчёт колебания курса доллара, сколько мы с этого заплатим государству?
Nnn
Nnn 17.02.2003 16:27
нет сообщений на сайте

Ответы (7)

Народ, но неужели никто ничего не может сказать по этому вопросу? Может хоть что то знаете? Буду благодарна и за малость.
Nnn
Nnn 18.02.2003 14:51
нет сообщений на сайте
я прикинул на счетах, что ваша прибыль 100 000 $. я согласен проконсультировать вас за несоизмеримо меньшую сумму.
Het
Het 18.02.2003 16:18
нет сообщений на сайте
Народ, ну цифры же взяты наобум. Пусть это будет 100 000 или 10 000 вместо миллиона. Это не важно.
Nnn
Nnn 18.02.2003 16:24
нет сообщений на сайте
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nnn
Nnn 18.02.2003 16:25
нет сообщений на сайте
Никогда не занималась ростовщичеством. Думаю достаточно оформить обычные договора займа. На внешние платежи действительно нужно сдавать в банк спец.отчеты. Поинтересуйтесь в своем банке, у них должны быть бланки.

Уплаченные вами проценты спишете в пределах норматива (согласно закона о UIeN). Полученные проценты пойдут в доходы. Колебание курса валют берется в расчет всегда. Сколько заплатите гос-ву посчитаете сами в конце года.

Возможно есть еще какие-нибудь нюансы. Почитайте законы.
Albina
Albina 18.02.2003 18:10
64739 сообщений на сайте
Уважаемые дамы и господа!!! Вы все время зыбываете, что основная масса бланков есть и у нас в разделе "Бланки". Вот и данные бланки расположены в разделе "Справочная". Там же, кстати, есть и классификатор.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.02.2003 22:52
2608 сообщений на сайте
давайте поговорим о двойном налогообложении. Будут ли наши фирмы считаться связными, по какой ставке удерживать налог с их дохода?
Nnn
Nnn 25.02.2003 14:46
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.