Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pereregistracija SIA - par SIA KS К списку тем
Pereregistracija SIA - par SIA KS
Pomogite razobratsa.
Sia pereregistrirujetsa v SIA. Dlja etogo nado:
a)veidlapa Nr1.
b)veidlapa Nr.4 sostoit iz 6 listov. V statūte napisano -dibinātāji a v veidlape Nr 4 ukazano "valde", "padome". Kuda zapisatj dvuh ucreditelej?
Ответы (4)
То, что Вы спрашиваете, относится чисто к юридическому вопросу. Этим занимаются юристы. Услуга по городу стоит в среднем 50 лат.По цене Вы можете судить о сложности этого вопроса ( лоя сравнения - зарегистрировать фирму стоит 25-45 лат).У нас на фирме этим занимается отдельный юрист.Мне кажется Ваш директор захотел сэкономить на Вас. Здесь есть много подводных камней -например, отказы, при которых, не соблюдя сроки и некоторые формальности, Вы теряете госпошлину, которую заплатили. Я бы не взялась за это, даже при всем том, что вижу эту работу ежедневно.
В Вашем случае, насколько это можно понять из вопроса, заявление (№4) подписывают члены правления, а учредители в заявлении не фигурируют.
Извините за глупый вопрос, просто хочется услышать мнение знающих!
Нам предстоит перерегистрация в КР! Лучше воспользоваться услугами проф.юриста или в этом ничего сложного и можно справиться самим без напряга.......?????????????
Спасибо!
Лучше обратитесь к профессионалам.
Закрыть
Краткое описание нарушения