Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Переоценка ОС К списку тем

Nnn 16.10.2005 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (28)
Ой как тут весело. Всё очень просто. Оборудование неликвидно. Его балансовая стоимость не соответствует рыночной. Производство с использованием такого оборудования в Латвии больше нету. Его никто не купит. Девать некуда. Ревизор пояснил, что в принципе хватит внутреннего акта.

Nnn 17.10.2005 21:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
помоглиииииии........ поиздевались и только.

Nnn 17.10.2005 21:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
НУ ни фига себе! 
Вам всю нормативку и МСФО на блюдечке с голубой каёмочкой. Не полениться самой по пунктам проследить и богаж знаний по данному вопросу у Вас будет. Про износ пару дней назад Вам колективно жевали.... И только.

Вам всю нормативку и МСФО на блюдечке с голубой каёмочкой. Не полениться самой по пунктам проследить и богаж знаний по данному вопросу у Вас будет. Про износ пару дней назад Вам колективно жевали.... И только.
Ну мне типа стыдно. Действительно толково разжевали. А как про наудас плюсму разжевали... ууууууу вы просто находка. Я наконец то поняла что это такое.
Всё, пора ник менять, примелькалась.

Nnn 17.10.2005 22:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть