Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
касса К списку тем
Uka 17.10.2005 18:24
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Ответы (43)
Не-просто жисть заставила.Я сама этой возни не выношу-а что делать-пишу и плачу, плачу и пишу..
Leshej 22.10.2005 18:40
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Так они хотят проводки на документе.Из программы я тоже могу распечатать.Только дотошные проверялы хотят,чтобы согласно закону о бухучете на документе был граматоюмс и его номер из программы-таким список с проводками из программы не канает.Проще печать с проводками заказать -для накладных и чеков.А банк-ручками,ручками.
Leshej 22.10.2005 18:53
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Leshej а почему Вас они так "любят". Как Вы выдерживаете?
Esk 22.10.2005 18:55
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
И где Вы таких берете?
Esk 22.10.2005 18:55
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Любят потому,что у меня лесники и металлисты пытаются ПВН переплату деньгами вернуть в особо крупных размерах и каждый месяц.:) На моих доходах это к сожалению не отражается-зато всегда ''на стреме'' и готов к обороне рубежей.Очень проверялы злятся,что нет крупных нарушений-а с пустыми руками возвращаться стыдно-надо хоть по-мелочи срубить-какой нибудь админестративный штрафик.И главное,что каждый раз находят свежее решение-то методика плоха-переделала-взялись за кассовые ордера,потом за акты списания и переработки сырья-нет пределов совершенству!
Leshej 22.10.2005 19:06
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
o daa, ljesnjikov onji ljuubjat. Leshej tak vedj dolzhno bilo priviknutso. Mne tože v posljednij raz hotelji pridratsja k maršrutnim ljistam i na duru vzjatj na kasovije ordera , a nevišlo.
Cleo_ 22.10.2005 19:10
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Мне только обидно-многие вообще проводки не пишут,регистры не печатают,путевые не рисуют,про табеля рабочего времени вообще не знают и при этом проходят тематические проверки нормально-им только намекают-вот надо бы делать так-то.А тут уже кишками наружу вывернешся-а все равно цепляются.
Leshej 22.10.2005 19:19
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Leshej, eto potomu shto mi vedj PVN nazad prosim i ne malo i kak mne skazalji "eto zna4it shto u tebja dokumenti dolžni bitj v idealje". No ja vsjo ravno brikajusj i otbivajusj objasnjiteljnimi pisjmami. Poetomu i zadaju voprosi VIDu v pisjmennom vide i v situacijah kogda mnjenjija nesovpadajut tikaju im že ih že pisjmennije otveti.
Cleo_ 22.10.2005 19:33
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Я тоже пишу проводке везде, даже на чеках.
И так же, как и Leshej удивляюсь, что немало бухов без всего этого и много другого умудряются обходиться.
И так же, как и Leshej удивляюсь, что немало бухов без всего этого и много другого умудряются обходиться.
nu u nekotorih i proverki redko, a u mena každij mesjac, da je;sjo potom onji temati4eskuju ješjo za prošlij period za 6 mesjacev ilji za god pridumivajut sdelatj. Vot etovo ja neponjimaju 4e smotretj každij mesjac a potom ješjo raz tože samoje.
Cleo_ 22.10.2005 20:07
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Слео-это хитрый ход-может чего раньше не увидели а теперь найдут.У меня в январе одну и ту же фирму проверяли 3 раза за месяц-почти каждую неделю и за один и тот же период-это как-нормально? Когда я им сказала,что меня уже проверяли-они говорят-а нам неважно ,у нас у каждого свое задание.скажут-еще столко же бегать будете.
Leshej 22.10.2005 20:12
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Вам хоть не абыдно- проводки на чеках пишите, выпечатываете-хоть кто то смотрит. А зачем чернила и бумагу переводить, через три-года все папки на дачу шеф свозит и хоронит их там, и никто тебя не оценит:)))
Frog 22.10.2005 20:17
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Frog, так тут не угадаешь, а вдруг кто-то все ж захочет посмотреть на Ваши документы до того, как шеф на дачу свезет и схоронит там?
НУУУ.... тогда и поставлю;)
Frog 22.10.2005 20:20
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Интересная тема. Внешняя проверка приводит к перебоям в работе одного из подразделений (бухгалтерии). Отвлекает работников от текущих дел. Кто будет компенсировать дополнительные расходы? Надо покопать в этом направлении
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть