Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
viesnica К списку тем
Svetlanan 20.10.2005 09:05
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Ответы (9)
Не знаю, как у Вас это дело поставлено, а я всегда советую директору разбираться со своими гостями самому и не протаскивать свои радости через фирму.
Писать рикоюмс,принять а/отчет, вернуть диру и в конце года востановить в декларации;)
C2h5oh 20.10.2005 09:14
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Есть возможность провести официально в хозяйственные расходы, если:
1. Договор на услуги с фирмой от куда приехали представители.
2. В договоре четко сформулировано, что расходы по прибыванию в Латвии (гостиница, транспорт) оплачивает ваша фирма
3. И как доказательство услуг нужен счёт и акт от второй стороны ( но возможно продумать и вид услуг и бесплатного характера)
1. Договор на услуги с фирмой от куда приехали представители.
2. В договоре четко сформулировано, что расходы по прибыванию в Латвии (гостиница, транспорт) оплачивает ваша фирма
3. И как доказательство услуг нужен счёт и акт от второй стороны ( но возможно продумать и вид услуг и бесплатного характера)
Land 20.10.2005 09:49
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
А я считаю, что нечего приучать к мысли о том, что свои расходы можно оплачивать за счет фирмы, а бухгалтер будет изобретать отмазки.
Ну гости тоже разные, и по делу приезжают. Из Турции.
C2h5oh 20.10.2005 10:00
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Я говорю Ленин, подразумеваю партия:)
C2h5oh 20.10.2005 10:04
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть