Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Годовой оборот малых предприятий К списку тем
Ответы (10)
V Statisticheskom upravlenii mozhno najti mnogo poleznoj informacii na etu temu (i ne primerno, a fakticheskie dannie).
Milenaa 20.10.2005 14:31
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
http://www.csb.gov.lv/ statistika
Вчера целый день было потрачено на это, и в www.csb.lvтолько в процентном отношении есть данные, а мне бы в латовом.
Vispirms laikam vajag noteikt, kāda ir mazā uzņēmuma darbības joma, tad varēs arī noteikt aptuveno gada apgrozījumu.
Vai jums vajag par konkrētu firmu, vai vispārīgi dati?
Vai jums vajag par konkrētu firmu, vai vispārīgi dati?
Pupedis 20.10.2005 15:40
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Насколько я знаю, общепринятых коитериев нет, это поределение весьма субъективно. А вот что отрасль подсказали - это хорошо, уже появился предмет для разговора:)
Обычно применяют 2 критерия малых: 1) раньше в ЗоПНП была скидка для малых (по трем критериям) 2) в ЗоПНП критерии для присяжного.
И то и другое определение не всегда корректно. Скажем тот же консалтинг не требует ни особых штатов, ни активов (особенно у нас, где зачастую главным и единственным активом консультанта являются его тесные связи с нужными людьми:), между тем, обороты в этом бизнесе могут быть весьма и весьма.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть